Cupcakes PB et J

Les cupcakes PB et J pourraient être juste les Américain recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 199 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez des planteurs de beurre d'arachide crémeux, un glaçage fouetté à la vanille, un mélange à gâteaux et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 41 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes Remplis de boue avec Glaçage à l'écume des marais {aka Cupcakes à la Noix de coco et au Citron vert}, Cupcakes au Sorgho avec Crème Fouettée au Whisky à l'Orange - Wild West Cupcakes, et Cupcakes NASCAR - Cupcakes à la croûte de Porc au Sel et au Vinaigre avec glaçage à la bière pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 degrés F.
Ajouter 1 Cuillère À soupe. mélanger la gélatine sèche jusqu'au glaçage; remuer doucement jusqu'à homogénéité. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ajouter de l'eau bouillante au reste du mélange de gélatine dans un bol moyen; remuer 2 min. jusqu'à dissolution complète.
Verser dans un moule à pain de 8 x 4 pouces pulvérisé avec un aérosol de cuisson. Réfrigérer 1 heure ou jusqu'à ce qu'elle soit ferme.
Pendant ce temps, battre le mélange à gâteau, le mélange de pudding sec, les œufs, l'eau froide et le beurre d'arachide au batteur jusqu'à homogénéité. (La pâte sera épaisse.) Verser dans 24 muffins tapissés de papier.
Cuire au four de 18 à 21 min. ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans les centres en ressorte propre. Refroidir complètement.
Utilisez un couteau à éplucher pour couper un morceau de 1 1/4 po de large du haut de chaque cupcake, en prenant soin de ne pas le couper jusqu'au bas du gâteau; mettez les centres retirés de côté.
Couper la gélatine en 24 cubes; placer dans les cupcakes. Couvrir avec les centres de cupcakes retirés, en appuyant doucement sur les cupcakes pour les fixer. Cupcakes givrés.