Cupcakes Jumbo "Tie-Dye" Rouges, Blancs et Bleus

Les cupcakes Jumbo "Tie-Dye" rouges, blancs et bleus pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 749 calories, 5g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des blancs d'œufs, de l'huile végétale, un mélange à gâteau Betty et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Cupcakes Rouges, Blancs et Bleus, Cupcakes Rouges, Blancs et Bleus, et Cupcakes Rouges, Blancs et Bleus.
Instructions
Placez un gobelet à pâtisserie en papier jumbo dans chacun des 12 gobelets à muffins jumbo.
Dans un grand bol, battre les mélanges à gâteaux, l'eau, l'huile et les blancs d'œufs au batteur électrique à vitesse réduite 1 minute, puis à vitesse moyenne 2 à 3 minutes, en grattant le bol de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Répartir la pâte dans 3 bols; teinter 1 bol de couleur rouge et 1 de couleur bleue. Laisser le reste de la pâte nature. Dans chaque tasse à muffins, placez 2 cuillères à soupe de pâte rouge, 2 cuillères à soupe de pâte bleue et 2 cuillères à soupe de pâte ordinaire.
Cuire au four de 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes; retirer des casseroles vers les grilles de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Pendant ce temps, répartir le glaçage dans 3 bols. Teinter 1 bol en rouge et 1 bol en bleu. Laisser le glaçage blanc restant.
Dans un grand sac de décoration jetable (16 pouces) muni d'une pointe en étoile, placez des cuillerées de chaque couleur de glaçage côte à côte, en alternant les couleurs et en remontant de la pointe du sac. Ne mélangez pas les couleurs ensemble. En commençant par le bord extérieur du cupcake et en utilisant une pression constante sur le sac, faites glisser le glaçage dans le sens des aiguilles d'une montre pendant 3 rotations (ou comme vous le souhaitez) sur chaque cupcake. Conserver à couvert.