Cupcakes Glacés Sablés aux Amandes
Les cupcakes à la crème glacée Sablée aux amandes pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 332 calories. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez la garniture fouettée, le beurre, les biscuits sablés et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 28%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Barres Sablées au Fromage À la Crème aux Amandes, Cupcakes à la Crème Sure aux Amandes Blanches avec Glaçage au Fromage à la Crème, et Cupcakes au Chocolat avec Glaçage au Fromage À la Crème aux Amandes Pour Deux pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les tasses de cuisson en papier d'aluminium dans un moule à muffins de 12 tasses légèrement graissé et enrober d'aérosol de cuisson.
Traiter les biscuits dans un robot culinaire 30 secondes ou jusqu'à ce qu'ils soient finement broyés. (Le rendement doit être d'environ 1 1/2 tasse.)
Transférer dans un bol moyen. Traiter 1 tasse de bonbons 30 secondes ou jusqu'à ce qu'ils soient finement moulus. Incorporer les bonbons moulus et le beurre dans les biscuits moulus jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Répartir le mélange de miettes dans les tasses préparées, en appuyant fermement sur le fond et les deux tiers vers le haut de chaque tasse. Congeler 30 minutes.
Pendant les 10 dernières minutes de congélation, laisser reposer la crème glacée à température ambiante.
Placez la crème glacée dans le bol d'un mélangeur électrique robuste. Battre à basse vitesse, à l'aide de la palette, de 5 à 10 secondes ou jusqu'à ce qu'elle soit juste assez lisse pour s'étaler.
Verser la crème glacée dans les croûtes, en remplissant complètement. Congeler 1 heure. Cuillerez chacune avec environ 2 C. à soupe. garniture fouettée et garnir du reste des bonbons de 1/2 tasse.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.