Cupcakes Fourrés à la Mousse de Beurre d'Arachide au Chocolat
La recette de Cupcakes fourrés à la Mousse au Beurre de Cacahuète au Chocolat pourrait satisfaire votre envie américaine 45 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétalienne a 238 calories, 8g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 18 personnes. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre d'arachide lisse, de la farine à pâtisserie, de la poudre de cacao et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Cupcakes au chocolat fourrés au beurre d'arachide, Cupcakes au Chocolat fourrés à la crème de beurre d'arachide, et Cupcakes au Chocolat Fourrés à la Crème de Beurre d'Arachide.
Instructions
Préchauffer le four à 325 ° F. Tapisser 2 moules à cupcakes de 18 doublures en papier et remplir les tasses vides à moitié pleines d'eau pour éviter les brûlures.
Pour préparer les cupcakes, mélangez la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel et la poudre de cacao dans un grand bol. Dans un robot culinaire, mélanger l'huile de canola, le nectar d'agave, le lait de soja, le tofu, l'extrait de vanille et le vinaigre, en grattant souvent le bol. Mélanger jusqu'à consistance très lisse, sans morceaux de tofu visibles, environ 2 à 3 minutes.
Mélanger les ingrédients humides avec les ingrédients secs. Bien mélanger et verser dans le moule à cupcakes préparé, en laissant de la place au sommet de chaque tasse.
Cuire au four pendant 20 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre d'un cupcake en ressorte propre.
Retirez les cupcakes de la casserole et placez-les sur une grille de refroidissement. Refroidir complètement avant de remplir et de glaçage.
Pour préparer la garniture, mélanger le tofu dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'il soit très lisse et crémeux, environ 1 à 2 minutes.
Ajouter le nectar d'agave et mélanger à nouveau.
Ajouter le beurre d'arachide, l'extrait de vanille et le sel et bien mélanger jusqu'à ce qu'il soit très léger et lisse. Réfrigérer de 1 à 2 heures pour raffermir avant de remplir les cupcakes.
Pour assembler les cupcakes, vous aurez besoin d'une poche à pâtisserie munie d'une grande pointe lisse et unie. Remplissez la poche à pâtisserie de mousse au beurre d'arachide et insérez la pointe à mi-chemin dans le dessus d'un cupcake. Presser le remplissage à l'intérieur de chaque cupcake jusqu'à ce qu'il commence à se dilater.
Ensuite, givrez les sommets. Si le glaçage est trop ferme, chauffer au micro-ondes pendant quelques secondes pour le ramollir.
Étalez la ganache uniformément sur le dessus des cupcakes.
Laissez les cupcakes reposer au réfrigérateur jusqu'à ce qu'ils soient prêts à servir.
Garnir d'arachides si désiré.
Réimprimé avec la permission de Baking with Agave Nectar: Plus de 100 Recettes Utilisant l'Édulcorant Ultime de la Nature par Ania Catalano. Copyright © 2008 par Ania Catalano; photographie © 2008 par Lara Hata. Publié par Celestial Arts, une empreinte de the Crown Publishing Group, une division de Random House, Inc., New York.Ania Catalano est diplômée de la Natural Gourmet School of Cooking de New York et propriétaire de l'école de restauration et de cuisine Gourmet Whole Foods à Milford, dans le Connecticut.