Cupcakes en Velours Rouge avec Glaçage au Fromage à la Crème

La recette de Cupcakes en Velours Rouge avec glaçage au fromage à la crème pourrait satisfaire votre envie américaine 40 minutes. Une portion contient 337 calories, 3g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Cette recette est appréciée par 193 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des œufs, des pacanes et des framboises, du babeurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Cupcakes en Velours Rouge avec Glaçage au Fromage à la Crème, Cupcakes En Velours Rouge Avec Glaçage Au Fromage À La Crème, et Cupcakes En Velours Rouge Avec Glaçage Au Fromage À La Crème.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser 2 moules à muffins (12 tasses) de papier à cupcakes.
Dans un bol à mélanger moyen, tamiser ensemble la farine, le sucre, le bicarbonate de soude, le sel et la poudre de cacao. Dans un grand bol, battre délicatement l'huile, le babeurre, les œufs, le colorant alimentaire, le vinaigre et la vanille avec un mélangeur électrique portatif.
Ajouter les ingrédients secs tamisés à l'état humide et mélanger jusqu'à consistance lisse et bien combinée.
Répartir la pâte uniformément entre les boîtes de cupcakes remplies aux 2/3 environ.
Cuire au four pendant environ 20 à 22 minutes, en retournant les casseroles une fois, à mi-chemin. Testez les cupcakes avec un cure-dent pour la cuisson.
Retirer du four et laisser refroidir complètement avant le glaçage.
Dans un grand bol à mélanger, battre ensemble le fromage à la crème, le beurre et la vanille jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le sucre et, à basse vitesse, battre jusqu'à incorporation. Augmenter la vitesse à haute et mélanger jusqu'à ce qu'elle soit très légère et moelleuse.
Garnir de pacanes hachées et d'une framboise ou d'une fraise fraîche.