Cupcakes En Velours Rouge

Les cupcakes en velours rouge pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 656 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,44 $ par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Si vous avez des œufs, de l'extrait de vanille, du babeurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 18 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score à la cuillère de 76%. Essayer Rouleau de Gâteau de Velours Rouge, Cupcakes en Velours Rouge avec Glaçage au Chocolat Blanc {Semaine du Velours Rouge}, et Cupcakes en Velours Rouge Végétalien. Velours rose, en fait pour des recettes similaires.
Instructions
Battre le beurre à vitesse moyenne avec un batteur électrique jusqu'à consistance mousseuse; ajouter progressivement le sucre en battant bien.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant jusqu'à ce qu'ils soient mélangés après chaque ajout. Incorporer le colorant alimentaire et la vanille jusqu'à homogénéité.
Mélanger la farine, le cacao et le sel. Mélanger le babeurre, le vinaigre et le bicarbonate de soude dans une tasse à mesurer liquide de 4 tasses. (
Le mélange bouillonnera.)
Ajouter le mélange de farine au mélange de beurre en alternance avec le mélange de babeurre, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Battre à basse vitesse jusqu'à homogénéité après chaque ajout.
Placer 24 tasses à pâtisserie en papier dans 2 moules à muffins (12 tasses); verser la pâte dans des tasses en remplissant les trois quarts.
Cuire au four à 350 pendant 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce que la cueillette en bois insérée au centre en ressorte propre.
Retirer les cupcakes des casseroles sur les grilles et laisser refroidir complètement (environ 45 minutes).
Glaçage à la pipe sur les cupcakes.