Cupcakes En Velours Rouge

Cupcakes En Velours Rouge
Les cupcakes en velours rouge pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 656 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,44 $ par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Si vous avez des œufs, de l'extrait de vanille, du babeurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 18 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score à la cuillère de 76%. Essayer Rouleau de Gâteau de Velours Rouge, Cupcakes en Velours Rouge avec Glaçage au Chocolat Blanc {Semaine du Velours Rouge}, et Cupcakes en Velours Rouge Végétalien. Velours rose, en fait pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Battre le beurre à vitesse moyenne avec un batteur électrique jusqu'à consistance mousseuse; ajouter progressivement le sucre en battant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
3
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant jusqu'à ce qu'ils soient mélangés après chaque ajout. Incorporer le colorant alimentaire et la vanille jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
VanilleVanille
OeufOeuf
4
Mélanger la farine, le cacao et le sel. Mélanger le babeurre, le vinaigre et le bicarbonate de soude dans une tasse à mesurer liquide de 4 tasses. (
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
BabeurreBabeurre
VinaigreVinaigre
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
5
Le mélange bouillonnera.)
6
Ajouter le mélange de farine au mélange de beurre en alternance avec le mélange de babeurre, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Battre à basse vitesse jusqu'à homogénéité après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
7
Placer 24 tasses à pâtisserie en papier dans 2 moules à muffins (12 tasses); verser la pâte dans des tasses en remplissant les trois quarts.
8
Cuire au four à 350 pendant 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce que la cueillette en bois insérée au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Retirer les cupcakes des casseroles sur les grilles et laisser refroidir complètement (environ 45 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
10
Glaçage à la pipe sur les cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
GlaçageGlaçage
11
Garnir, si désiré.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 18 m.
Portions6
Score de santé4
CuisinesAméricain
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine