Cupcakes En Lin Blanc
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez les Cupcakes en lin blanc. Cette recette sert 24 et coûte 47 cents par portion. Une portion contient 379 calories, 4g de protéines, et 25g de matières grasses. Un mélange de sel, de sucre, de pâte de gousse de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 13%, ce plat n'est pas si formidable. Des recettes similaires sont Cupcakes de Mariage Blanc sur Blanc, Cupcakes Blancs, et Cupcakes Blancs.
Instructions
Pour préparer le gâteau aux gousses de vanille, préchauffez le four à 350 degrés.
Battre le beurre et raccourcir à vitesse moyenne avec un batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter progressivement le sucre en battant bien.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant jusqu'à ce qu'ils soient mélangés après chaque ajout.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel; ajouter au mélange de beurre en alternance avec le babeurre, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Battre à basse vitesse jusqu'à homogénéité après chaque ajout. Incorporer la pâte de gousse de vanille.
Placer les tasses à pâtisserie en papier dans 2 moules à muffins (12 tasses) et enduire d'un aérosol de cuisson; verser la pâte dans les tasses en remplissant environ les deux tiers.
Cuire au four de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans des casseroles sur des grilles 10 minutes; retirer des casseroles sur des grilles et laisser refroidir complètement. Fait 24 cupcakes.
Pour préparer le glaçage, battre la crème à grande vitesse avec un mélangeur électrique jusqu'à formation de pics raides. Battre le mascarpone, le sucre en poudre, la vanille et le sel dans un grand bol à vitesse moyenne au batteur jusqu'à homogénéité. Incorporer délicatement la crème fouettée au mélange de mascarpone jusqu'à homogénéité. Donne 3 tasses. Givrez chaque cupcake. Garnissez généreusement chacune de boucles de chocolat blanc.