Cupcakes Dorés Givrés au Chocolat et à la Noix de coco

Cupcakes Dorés Givrés au Chocolat et à la Noix de coco
La recette de Cupcakes dorés givrés au Chocolat à la noix de coco pourrait satisfaire votre envie américaine 45 minutes. Une portion contient 527 calories, 5g de protéines, et 32g de matières grasses. Pour 92 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 12. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de levure chimique, d'extrait de vanille, de bonbons sans parfum et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Cupcakes Dorés Givrés au Chocolat avec Caramel et Bretzels, Cupcakes au Chocolat Givré à la Noix De Coco, et Dépoli De Noix De Coco Petits Gâteaux Faits Avec De La Noix De Coco Propagation pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire le gâteau: Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Tapisser un moule à muffins de 12 tasses de papier ou de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Dans un bol moyen, fouetter la farine avec la fécule de maïs, la levure chimique et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Dans un grand bol, à l'aide d'un batteur électrique portatif, battre le sucre avec les œufs et l'extrait de vanille à vitesse moyenne-élevée jusqu'à consistance lisse et légèrement épaissie, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
5
Ajouter le beurre et l'huile et battre jusqu'à incorporation, en grattant le fond et le côté du bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter les ingrédients secs et le lait en 3 lots alternés, en battant bien entre les ajouts. Versez délicatement la pâte dans les moules à muffins doublés, en les remplissant aux deux tiers environ.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
7
Cuire les cupcakes au centre du four pendant 20 à 23 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient élastiques et qu'un cure-dent ou un testeur de gâteau inséré au centre en ressorte propre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
8
Laissez les cupcakes refroidir légèrement dans le moule à muffins, puis transférez-les sur une grille pour les refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
Grille MétalliqueGrille Métallique
1
Mettez le chocolat haché dans un bol moyen résistant à la chaleur. Dans une petite casserole, chauffer la crème avec le beurre, le sirop de maïs et le sel jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais non bouillante. Versez immédiatement le mélange sur le chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De MaïsSirop De Maïs
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
2
Laisser reposer 5 minutes, puis fouetter jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Laisser refroidir le glaçage, en fouettant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit suffisamment épais pour tremper et glacer les cupcakes, environ 30 minutes. Pour un glaçage suffisamment ferme pour s'étaler, laisser reposer 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Glacer les cupcakes refroidis, garnir de noix de coco râpée sucrée et de mini bonbons sans pareil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De Coco Râpée SucréeNoix De Coco Râpée Sucrée
CupcakeCupcake
BonbonBonbon

Ingrédients

11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1/2 tasse de lait entier, ou plus au besoin1/2 tasse de lait entier, ou plus au besoin113Noix de toute sorte (hachées)chocolat doux-amer, haché finementchocolat doux-amer, haché finement1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)sirop de maïs légersirop de maïs léger2(hiver)féculefécule2oeufs, à température ambianteoeufs, à température ambiante2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)12Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeMini bonbons nonpareil, pour la garnitureMini bonbons nonpareil, pour la garniture1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementlait, à température ambiantelait, à température ambiante01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers12Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeNoix de coco râpée sucrée, pour la garnitureNoix de coco râpée sucrée, pour la garniture3(hiver)beurre non salébeurre non salé4(hiver)beurre non salé, fondubeurre non salé, fondu11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.extrait de vanille pureextrait de vanille pure596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé1
CuisinesAméricain
Types de platsPlat D'Accompagnement
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