Cupcakes de Pommes de Terre Gratinés au Fromage

Cupcakes de pommes de terre Gratinés au fromage est un sans gluten et végétarien recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 58 calories. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre gratinées betty ultimate, du yogourt grec 100, de la vieille salsa el 'n chunky et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine américaine. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire pas si exceptionnel de 25%. Essayer Cupcakes de Pommes de Terre Gratinés au Fromage, Gratin de Pommes De Terre au Fromage, et Gratin de Pommes De Terre au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 191°. Vaporiser 12 muffins de taille normale avec un aérosol de cuisson.
Faire les pommes de terre comme indiqué sur la boîte, sauf omettre le beurre et le lait. Incorporer la salsa et les œufs. Répartir le mélange uniformément dans les muffins, environ 1/3 tasse chacun.
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que les dessus soient dorés. Laisser refroidir 5 minutes; retirer délicatement des muffins. Garnir les cupcakes de yogourt; saupoudrer d'oignons.