Cupcakes de Lulu
La recette des Cupcakes de Lulu pourrait satisfaire votre envie américaine 1 heure. Cette recette fait 24 portions avec 320 calories, 2g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce dessert. Si vous avez du sucre de confiserie, de la crème de guimauve, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pâte de Lulu, Gaspacho de Lulu, et Pesto de Lulu pour des recettes similaires.
Instructions
Placez une grille au centre du four et préchauffez à 350 degrés.
Placez les doublures de papier dans deux moules à muffins de 12 tasses.
Préparez les cupcakes: Tamisez ensemble la farine, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel dans un bol. Porter le sucre et 1 tasse d'eau à ébullition dans une casserole, en remuant jusqu'à dissolution du sucre, environ 3 minutes.
Verser dans un grand bol; ajouter le chocolat et le beurre et laisser reposer, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et que le mélange ait légèrement refroidi. Incorporer la vanille. À l'aide d'un mélangeur, battre les œufs, puis mélanger les ingrédients secs.
Répartir la pâte uniformément entre les casseroles préparées (environ 1/4 tasse de pâte par cupcake) et cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 25 minutes. Laisser refroidir dans les casseroles pendant environ 25 minutes, puis transférer les cupcakes sur une grille pour les refroidir complètement.
Pendant ce temps, préparez la garniture: À l'aide d'un mélangeur, crémez le beurre jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Incorporer 1/2 tasse de sucre glace.
Ajouter la vanille et 1 cuillère à soupe de crème épaisse; battre jusqu'à consistance lisse. Incorporer le sucre de confiserie 1/2 tasse restante et 2 cuillères à soupe de crème épaisse par lots, en alternant après chaque ajout. Incorporer la crème de guimauve; réserver.
Placer le chocolat dans un bol en acier inoxydable.
Chauffer la crème et 1 cuillère à soupe de beurre jusqu'à ébullition, puis verser sur le chocolat; laisser reposer 5 minutes.
Fouetter jusqu'à consistance lisse.
Ajouter 2 cuillères à café de vanille; laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit frais, mais toujours brillant et liquide.
Déposer la garniture dans une poche à douille avec une pointe moyenne. Insérez la pointe au centre de chaque dessus de cupcake; remplissez jusqu'à ce que le cupcake soit plus lourd (ne pas trop remplir). Trempez les dessus de cupcakes dans la ganache. Laisser refroidir pendant au moins 15 minutes.
Pendant ce temps, préparez le glaçage: À l'aide d'un mélangeur, battez les 1 bâtonnets de beurre restants, 1/4 cuillère à café de vanille, le lait et le sucre confiseur jusqu'à consistance lisse. Verser dans une poche à pâtisserie avec une petite pointe; enfiler sur les cupcakes pour décorer.