Cupcakes d'Été

Cupcakes d'Été
Les cupcakes d'été sont un sans produits laitiers dessert. Pour 8,0 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 3951 calories, 41g de protéines, et 51g de matières grasses. Cette recette sert 1. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez sous la main une garniture fouettée fraîche, de l'eau, un mélange à gâteaux et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Gâteau d'Été aux Baies, Cupcakes au Printemps, et Cupcakes des Fêtes.

Instructions

1
Préparer la pâte à gâteau et cuire comme indiqué sur l'emballage pour 24 cupcakes. Laisser refroidir dans des casseroles 10 min. Percez les dessus avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Ajouter de l'eau bouillante au mélange de gélatine; remuer 2 min. jusqu'à dissolution complète. Verser sur les cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à Dessert à La GélatineMélange à Dessert à La Gélatine
CupcakeCupcake
EauEau
3
Réfrigérer 30 min.
4
Retirer les cupcakes des casseroles; givrer avec un FOUET FRAIS. Décorer avec le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi1 h
Portions1
Score de santé27
Magazine