Cupcakes d'Halloween de Sorcière Méchante

Cupcakes d'Halloween de Sorcière Méchante
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les cupcakes d'Halloween de Wicked Witch. Cette recette fait 24 portions avec 221 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Cette recette de BettyCrocker.com a 391 fans. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Ce sera un succès à votre Halloween événement. Rendez-vous au magasin et ramassez des gaufrettes de revêtement, collez la couleur des aliments, l'œuf et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes de Sorcière Méchante, Cupcakes de Sorcière Méchante, et Cupcakes de Sorcière Méchante pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez une mini tasse à pâtisserie en papier dans chacune des 24 mini tasses à muffins. Dans un bol moyen, battre le mélange à gâteau, l'eau, 3 cuillères à soupe d'huile et l'œuf au batteur électrique à basse vitesse 30 secondes, puis à vitesse moyenne 2 minutes. Répartir la pâte dans les muffins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
EauEau
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
BolBol
3
Cuire au four de 11 à 13 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes; retirer des casseroles vers les grilles de refroidissement. Refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
4
Dans 3 petits bols micro-ondables, faites fondre au micro-ondes chaque couleur de bonbon séparément à feu moyen (50 %) 1 minute, en remuant une fois, jusqu'à ce qu'elle soit fondue. Incorporer 1 cuillère à café d'huile dans chaque bol jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fond De BonbonsFond De Bonbons
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
5
Trempez les deux tiers de l'extrémité pointue de chaque collation de clairon dans un enrobage orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
PlongerPlonger
6
Déposer sur du papier ciré; congeler 5 minutes ou jusqu'à prise. Trempez les pointes pointues dans un enduit blanc; congelez 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient prises. Trempez les extrémités larges dans un revêtement jaune. Presser doucement l'extrémité jaune de chaque collation sur le centre de chaque biscuit à sandwich; laisser reposer jusqu'à ce qu'elle soit prise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
PlongerPlonger
7
Teinter le glaçage avec la couleur des aliments. Dans un petit bol allant au micro-ondes, glaçage au micro-ondes à haute température de 10 à 20 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit suffisamment fin pour verser. Givrez les cupcakes, permettant au glaçage de s'égoutter sur les côtés. Garnir chaque cupcake de biscuit au chapeau de sorcière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
CupcakeCupcake
GlaçageGlaçage
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions24
Score de santé0
Magazine