Cupcakes d'Halloween de Sorcière Méchante

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les cupcakes d'Halloween de Wicked Witch. Cette recette fait 24 portions avec 221 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Cette recette de BettyCrocker.com a 391 fans. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Ce sera un succès à votre Halloween événement. Rendez-vous au magasin et ramassez des gaufrettes de revêtement, collez la couleur des aliments, l'œuf et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes de Sorcière Méchante, Cupcakes de Sorcière Méchante, et Cupcakes de Sorcière Méchante pour des recettes similaires.
Instructions
Placez une mini tasse à pâtisserie en papier dans chacune des 24 mini tasses à muffins. Dans un bol moyen, battre le mélange à gâteau, l'eau, 3 cuillères à soupe d'huile et l'œuf au batteur électrique à basse vitesse 30 secondes, puis à vitesse moyenne 2 minutes. Répartir la pâte dans les muffins.
Cuire au four de 11 à 13 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes; retirer des casseroles vers les grilles de refroidissement. Refroidir complètement.
Dans 3 petits bols micro-ondables, faites fondre au micro-ondes chaque couleur de bonbon séparément à feu moyen (50 %) 1 minute, en remuant une fois, jusqu'à ce qu'elle soit fondue. Incorporer 1 cuillère à café d'huile dans chaque bol jusqu'à homogénéité.
Trempez les deux tiers de l'extrémité pointue de chaque collation de clairon dans un enrobage orange.
Déposer sur du papier ciré; congeler 5 minutes ou jusqu'à prise. Trempez les pointes pointues dans un enduit blanc; congelez 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient prises. Trempez les extrémités larges dans un revêtement jaune. Presser doucement l'extrémité jaune de chaque collation sur le centre de chaque biscuit à sandwich; laisser reposer jusqu'à ce qu'elle soit prise.
Teinter le glaçage avec la couleur des aliments. Dans un petit bol allant au micro-ondes, glaçage au micro-ondes à haute température de 10 à 20 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit suffisamment fin pour verser. Givrez les cupcakes, permettant au glaçage de s'égoutter sur les côtés. Garnir chaque cupcake de biscuit au chapeau de sorcière.