Cupcakes Chérie

Cupcakes Chérie
Sweetheart Cupcakes est un sans produits laitiers recette avec 24 portions. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 108 calories. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne mieux comme un dessert, et est fait dans environ 1 heure et 40 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de l'eau, de l'huile de bonbon à la framboise, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est un bon marché recette pour les amateurs de cuisine américaine. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 9%, ce qui est améliorable. Essayer Cupcakes pour la Saint-Valentin pour votre Chérie - Shirley Temple Cupcakes, Cupcakes Chérie, et Cupcakes au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C). Tapisser un moule à muffins standard de doublures de cupcakes en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
FourFour
2
Battre le mélange à gâteau, l'eau, l'huile végétale et les blancs d'œufs ensemble à basse vitesse pendant 30 secondes, puis à feu moyen pendant 2 minutes, jusqu'à consistance lisse. Remplir les doublures de cupcakes 1/3 de pâte blanche; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
CupcakeCupcake
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
3
Incorporer 4 gouttes de colorant alimentaire rouge dans le bol de pâte restant pour rendre la pâte rose, incorporer l'huile de framboise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Rouge Des AlimentsCouleur Rouge Des Aliments
FramboiseFramboise
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Verser 1/3 de pâte rose dans un sac en plastique refermable et réserver.
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
5
Mélangez plus de colorant alimentaire dans le bol restant de pâte rose jusqu'à ce qu'il soit de couleur orange / rouge et versez la pâte dans un sac en plastique refermable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
BolBol
6
Coupez un coin du sac, collez la pointe ouverte au centre de chaque tasse de pâte blanche et pressez environ deux cuillères à soupe de pâte rouge.
7
Coupez le coin du sac avec la pâte rose, collez la pointe ouverte au centre de la pâte rouge et pressez environ 1 cuillère à soupe de pâte rose dans chaque tasse.
8
Cuire les cupcakes en couches dans le four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, 15 à 20 minutes. Refroidir complètement avant le glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
GlaçageGlaçage
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions24
Score de santé0
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