Les cupcakes cerises, chocolat et noix de coco prennent environ 55 minutes du début à la fin. Cette recette en sert 24 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4 g de protéines, 16 g de matières grasses et un total de 431 calories. Pour 1,74 $ par portion, cette recette couvre 8 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Cela fonctionne bien comme dessert américain. Cette recette de Taste of Home nécessite des œufs, du sel, du bicarbonate de soude et des barres chocolatées à la noix de coco enrobées de chocolat. Dans l’ensemble, cette recette obtient un score cuillère pas si bon de 19 %. Des recettes similaires incluent les cupcakes à la noix de coco et aux cerises, les cupcakes au chocolat avec glaçage à la noix de coco {Almond Joy Cupcakes} et les baisers à la crème de noix de coco et les cupcakes au chocolat Hershey's avec glaçage à la vanille et à la noix de coco.
Instructions
1
Pour la ganache, mettre les pépites de vanille et le beurre dans un grand bol. Dans une petite casserole, porter la crème à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Paquets (1,9 Onces Chacun) De Barres Chocolatées à La Noix De Coco Enrobées De Chocolat
Paquets Chacun) Barres Chocolatées à La Noix De Coco Enrobées De Chocolat
Bijol (mélange D'épices Cubaines)
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Verser sur le mélange de chips; fouetter jusqu'à consistance lisse. Incorporer l'extrait. Couvrir et réfrigérer au moins 4 heures en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Café Infusé Chaud Et Fort
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
3
Dans un grand bol, battre la garniture à tarte, le babeurre et les œufs jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Menthe, Facultatif
Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Mélanger la farine, le sucre, le cacao, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel ; incorporer progressivement au mélange de garniture pour tarte jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
À Propos Du Sucre Glace
Garniture Fouettée Et Menthe, Facultatif
1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix
Cuisine Professionnelle Lorann®
Réglisse Jaune Et Verte
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
5
Remplissez au tiers 24 moules à muffins tapissés de papier.
Matériel que vous utiliserez
Fromage Manchego Râpé, Quelques Poignées
6
Couper les barres chocolatées en deux ; placez la moitié d’une barre chocolatée au centre de chaque cupcake. Couvrir chacun de 2 cuillères à soupe de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barre Chocolatée Au Caramel Anglais, Hachée
Réglisse Pour Chaussures
7
Cuire au four à 375 pendant 16 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer des moules sur des grilles pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Arôme De Beurre Clair
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
8
Pendant ce temps, au micro-ondes, faire fondre les pépites de chocolat et le shortening; remuer jusqu'à consistance lisse. Tremper les cerises dans le mélange au chocolat; laisser l'excédent s'égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses (12 Onces) De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 % De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Placer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier ciré. Réfrigérer jusqu'à ce que le tout soit pris.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
10
Retirer la ganache du réfrigérateur; incorporer progressivement le sucre glace jusqu'à ce que le glaçage soit léger et mousseux. Garnir les cupcakes; saupoudrer de gros sucre.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le Sherry à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour le Cupcake à la noix de coco. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le Barefoot Bubbly Pink Moscato. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
Moscato rose pétillant aux pieds nus
Le Barefoot Bubbly Pink Moscato est doux et juteux avec des arômes et des saveurs explosives. Mieux servi frais (36-40 degrés F), ce mousseux présente des arômes et des saveurs de jasmin et de mandarine complétés par des notes de framboise rouge, de fraise et de grenade. Profitez de la finale crémeuse et juteuse !