Cupcakes Caramel-Cappuccino Kiss
Les cupcakes Caramel-Cappuccino Kiss pourraient bien être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 135 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 33 personnes et coûte 19 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et compatible avec les fodmap régime. C'est un très abordable recette pour les fans de cuisine américaine. Si vous avez un mélange à gâteau angel food, du kahlúa, moitié-moitié et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 37 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonacular de 9%. Essayer Cupcakes au Premier Baiser, 2-Petits gâteaux Kiss, et Cupcakes au Baiser Secret pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer le mélange à gâteau selon les instructions sur l'emballage. Incorporer la vanille.
Placer 33 doublures de moules à muffins en aluminium sur une grande plaque à pâtisserie ou dans des moules à muffins. Répartir la pâte uniformément entre les doublures des moules à muffins, en remplissant environ les deux tiers.
Cuire au four à 375 pendant 17 à 18 minutes ou jusqu'à ce que les cupcakes soient dorés et que les fissures des gâteaux semblent sèches.
Découpez une fente profonde en haut au centre de chaque gâteau pour former une poche. Glissez doucement un baiser au chocolat dans chaque gâteau chaud.
Mélanger le sucre et les grains de café dans un bol.
Ajouter la moitié et la moitié et le Kahla; fouetter jusqu'à consistance lisse. Verser 1 cuillère à soupe de glaçage sur chaque gâteau.
Mélanger le cacao et la cannelle; saupoudrer uniformément sur le dessus des gâteaux.