Cupcakes Cannoli Fourrés à la Crème
La recette de Cupcakes au Cannoli fourrés à la crème pourrait satisfaire votre envie américaine en gros 2 heures. Cette recette sert 12 et coûte 53 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 314 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la vanille, un mélange de cupcakes au chocolat betty fun, du fromage ricotta et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Fraises Fourrées à la Crème de Cannoli, Fraises Fourrées à la Crème de Cannoli, et Pâte à Choux Fourrée à la Crème de Cannoli (Choux à la Crème).
Instructions
Préparer, cuire et refroidir les cupcakes comme indiqué sur la boîte, en utilisant de l'eau, de l'huile et des œufs.
Dans un bol moyen, battre la ricotta, le sucre en poudre et la vanille au fouet environ 1 minute ou jusqu'à consistance lisse. Verser le mélange dans un sac de décoration avec une grande pointe ronde. Déposer le mélange de ricotta sur les cupcakes, en laissant de la place au bord (le mélange se répandra). Réfrigérer 1 heure.
Pendant ce temps, dans une casserole de 1 litre, chauffer la crème à fouetter à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit très chaude mais non bouillante.
Retirer du feu. Incorporer le chocolat au fouet jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu.
Laisser reposer au moins 30 minutes ou jusqu'à épaississement et presque au frais.
Déposer une cuillerée ou 2 de mélange de chocolat sur chaque cupcake. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.