Cupcakes Bruns Banana Buster

Cupcakes Bruns Banana Buster
La recette des Cupcakes bruns Banana Buster est prête en environ 45 minutes et est certainement un super végétarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 311 calories. Pour 33 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 12. 2150 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de levure chimique, de sel, de beurre d'arachide et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Cupcakes À La Banane Au Sucre Brun Et Crème Au Beurre À L'Avocat, mini cupcakes funfetti au beurre brun + crème au beurre cassonade {giveaway}, et Cupcakes Au Sucre Brun Avec Glaçage Au Beurre Brun De Martha.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 ° et tapisser le moule à muffins de 12 doublures de cupcakes à l'aide d'un grand bol, fouetter ensemble les ingrédients secs: sucre, farine, poudre de cacao, levure chimique, bicarbonate de soude et sel. Réserver Dans un autre grand bol, fouetter le reste des ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient combinés : œuf, banane, eau, lait, huile, vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
CupcakeCupcake
VanilleVanille
BananeBanane
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
EauEau
LaitLait
SelSel
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
FouetterFouetter
BolBol
FourFour
2
Mélanger les ingrédients humides et secs et remuer jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Verser la pâte dans les doublures de cupcakes pleines aux 3/4.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
3
Cuire au four pendant 20 menuets ou jusqu'à ce que le cure-dent inséré en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
4
Retirer du four. Refroidir complètement avant frosting.In dans un bol résistant à la chaleur, fouetter les blancs d'œufs, le sucre et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
GlaçageGlaçage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
FourFour
5
Placer sur (pas dans) une casserole d'eau frémissante. Cuire en fouettant continuellement jusqu'à ce que le sucre soit dissous et réchauffé au toucher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
6
Verser le mélange dans un bol de mélangeur électrique. Battre à vitesse moyenne jusqu'à consistance mousseuse, environ 15 minutes.Augmenter la vitesse à haute, et mélanger jusqu'à ce que des pics raides se forment (cela a pris environ 7 minutes pour moi) Réduire la vitesse à moyen-bas et ajouter le beurre d'arachide un peu à la fois, puis le beurre, 1 cuillère à soupe jusqu'à ce qu'il soit complètement mélangé. Enfiler sur des cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
CupcakeCupcake
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé1
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