Cupcakes aux Épices au Caramel

Cupcakes aux Épices au Caramel
Les cupcakes aux épices au caramel pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 224 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre en poudre, de la cassonade, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 9%. Essayer Cupcakes aux Épices au Caramel, Cupcakes aux Pommes et Épices avec Glaçage au Caramel Salé, et Cupcakes au Latte aux Épices à la Citrouille et Sauce au Caramel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez la tasse à pâtisserie en papier dans chacun des 24 muffins de taille normale.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
3
Dans un grand bol, battre les ingrédients du cupcake au batteur électrique à basse vitesse pendant 30 secondes. Battre à vitesse moyenne 2 minutes, en grattant le bol de temps en temps. Répartir la pâte uniformément dans les muffins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
BolBol
4
Cuire au four de 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes; retirer des casseroles vers les grilles de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
5
Dans une casserole de 2 pintes, faire bouillir la cassonade, la crème à fouetter et le beurre à feu moyen, en remuant constamment. Faire bouillir 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Retirer du feu.
7
Ajouter le sucre en poudre; remuer avec une cuillère en bois jusqu'à ce qu'il soit tartinable. Cupcakes givrés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
8
Saupoudrer de 1/2 cuillère à café d'épices pour tarte aux pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épices Pour Tarte Aux Pommesépices Pour Tarte Aux Pommes
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions24
Score de santé0
Magazine