Cupcakes aux Pommes et Épices Sans Gluten avec Glaçage au Fromage à la Crème à l'Érable et Noix Confites

Cupcakes aux Pommes et Épices Sans Gluten avec Glaçage au Fromage à la Crème à l'Érable et Noix Confites
La recette de Cupcakes aux Épices aux Pommes Sans Gluten avec Glaçage au Fromage à la Crème à l'Érable et Noix confites pourrait satisfaire votre envie américaine en gros 1 heure et 35 minutes. Une portion contient 321 calories, 4g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la vanille, du beurre, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Barres aux Pommes et à la Cannelle Sans Gluten avec Glaçage au Fromage à la Crème Maigre à l'Érable, Cupcakes à la Vanille avec Glaçage à l'Érable et Noix Confites, et Cupcakes aux Pommes et Épices Sans Gluten avec Glaçage à la Cannelle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer la tasse à pâtisserie Reynolds dans chacune des 16 tasses à muffins de taille normale. Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau, la cannelle, la muscade, l'eau, 1/2 tasse de beurre, la vanille et les œufs au batteur électrique à basse vitesse 30 secondes, puis à vitesse moyenne 2 minutes, en grattant le bol de temps en temps. Incorporer la pomme hachée. Répartir la pâte uniformément dans les muffins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
CannelleCannelle
VanilleVanille
BeurreBeurre
MuscadeMuscade
PommePomme
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
BolBol
3
Cuire au four de 18 à 23 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 5 minutes; retirer de la casserole sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
Cure-dentsCure-dents
FourFour
PoêlePoêle
4
Dans un grand bol, battre 1/2 tasse de beurre non salé, le fromage à la crème et le sirop d'érable au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre Non SaléBeurre Non Salé
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Sirop D'érableSirop D'érable
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
5
Ajouter le sucre en poudre; battre jusqu'à consistance lisse. Glaçage de tuyau sur les cupcakes refroidis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
CupcakeCupcake
GlaçageGlaçage
6
Saupoudrer de noix glacées. Conserver à couvert au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions16
Score de santé1
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