Cupcakes Aux Pommes De Terre Farcies À l'Oignon Caramélisé

Cupcakes Aux Pommes De Terre Farcies À l'Oignon Caramélisé
Les Cupcakes aux pommes de terre farcies à l'oignon caramélisé sont une recette américaine pour 9 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 99 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du sel, du fromage gorgonzola et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Avec une cuillerée score de 14%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pommes De Terre Au Four Farcies À l'Oignon Caramélisé, Burgers Farcis au Brie et à l'Oignon Caramélisé, et Poivrons Farcis à l'Oignon Caramélisé et au Fromage à la Crème.

Instructions

1
Chauffer le four à 375 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer la tasse de cuisson en aluminium dans chacun des 9 muffins de taille normale.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Dans une poêle antiadhésive de 12 po, faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre à feu moyen-vif. Incorporer les tranches d'oignon pour enrober de beurre. Cuire à découvert 10 minutes en remuant toutes les 3 à 4 minutes. Réduire le feu à moyen-bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Saupoudrer de sel. Cuire 10 à 15 minutes de plus, en remuant toutes les 5 minutes, jusqu'à ce que les oignons soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
SelSel
5
Retirer de la poêle; laisser refroidir légèrement. Hacher les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Pendant ce temps, dans une casserole de 3 pintes, faire chauffer le lait, l'eau et 1/4 tasse de beurre juste à ébullition (surveillez attentivement pour éviter le bouillonnement).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
EauEau
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Retirer du feu. Tout en remuant à la fourchette, ajouter les deux sachets de pommes de terre avec assaisonnement. Remuer jusqu'à homogénéité, puis fouetter à la fourchette jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
PommePomme
8
Laisser reposer environ 1 minute ou jusqu'à absorption du liquide. Incorporer le fromage et le thym haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
ThymThym
9
Verser environ 3 cuillères à soupe de mélange de pommes de terre au fond de chaque tasse à muffins. Garnir chacun d'environ 1 cuillère à soupe d'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
OignonOignon
10
Placer le reste du mélange de pommes de terre dans un sac de décoration muni de la pointe #1A ou de la pointe désirée. Déposer le reste des pommes de terre sur les cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
PommePomme
11
Cuire au four de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les dessus soient légèrement dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Garnir de feuilles de thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThymThym
13
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions9
Score de santé1
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