Cupcakes aux Pommes Au Caramel

Cupcakes aux Pommes Au Caramel
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Cupcakes aux pommes au caramel. Cette recette sert 24 personnes. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 405 calories, 2g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour Halloween. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du sel, du sucre brun et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score n'est pas si super. Essayer Cupcakes aux Pommes Au Caramel, Cupcakes aux Pommes Au Caramel, et Cupcakes aux Pommes Au Caramel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés. Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un grand bol jusqu'à homogénéité.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Mélanger la farine et les 3 ingrédients suivants; ajouter au mélange de beurre, en remuant jusqu'à homogénéité. Incorporer la pomme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PommePomme
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
3
Placer les tasses à pâtisserie en papier dans 2 moules à muffins (12 tasses) et enduire d'un aérosol de cuisson; verser la pâte dans les tasses en remplissant les deux tiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
4
Cuire au four de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans des casseroles sur des grilles 10 minutes; retirer des casseroles sur des grilles et laisser refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Pour préparer le glaçage, faire fondre le beurre dans 3 qt. casserole épaisse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Ajouter la cassonade; porter à ébullition en remuant constamment. Incorporer le lait évaporé, le bicarbonate de soude et le sirop de maïs; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait évaporéLait évaporé
BicarbonateBicarbonate
CassonadeCassonade
Sirop De MaïsSirop De Maïs
7
Retirer du feu et laisser refroidir complètement (environ 1 heure).
8
Transférer dans un bol. Ajouter graduellement le sucre en poudre au mélange de caramel, en battant à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à homogénéité. Battre à grande vitesse 2 minutes ou jusqu'à consistance crémeuse. Utiliser immédiatement. Donne 3 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
9
Glacez chaque cupcake avec un glaçage au caramel à l'ancienne. Garnir chacun de pacanes grillées et, si désiré, 1 pomme de crabe fraîche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
CupcakeCupcake
PacanesPacanes
PommePomme
CrabeCrabe

Ingrédients

01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.À propos du sucre glaceÀ propos du sucre glace11 livre de courgettes,À propos du sucre glaceÀ propos du sucre glace2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucre brun foncé bien emballésucre brun foncé bien emballé1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbeurre fondubeurre fondu2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement6 côtelettes de porc ou de longe avec os (8 onces chacune)6 côtelettes de porc ou de longe avec os (8 onces chacune)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)sirop de maïs légersirop de maïs léger454Noix de toute sorte (hachées)paquet sucre brun foncépaquet sucre brun foncé2grandoeufoeuf1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement6 onces de noix de coco râpée6 onces de noix de coco râpée4grandPommes Granny Smith, pelées et hachéesPommes Granny Smith, pelées et hachées2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.cannelle mouluecannelle moulue2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementCuisson du papierCuisson du papier24Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePacanes grilléesPacanes grillées9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementà 2 kiwis moyens, pelés et tranchésà 2 kiwis moyens, pelés et tranchés11 livre de courgettes,1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers11 livre de courgettes,6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine de blé tendre tout usagefarine de blé tendre tout usage
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé0
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