Cupcakes Aux Poires à la Crème Au Miel

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Cupcakes à la crème au miel et aux poires. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 162 calories. Cette recette sert 24 et coûte 40 cents par portion. Cette recette est appréciée par 76 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et récupérez de la racine d'épice, des conserves de poires, de la crème fraîche et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Cupcakes au Miel et au Citron (avec Glaçage au Fromage à la crème au Miel), Cupcakes Au Babeurre Nectarine Avec Crème Fouettée Au Miel, et VIDÉO: Cupcakes au Chocolat plus sains avec Glaçage à la Crème Fouettée au Miel.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Vaporiser 24 muffins de taille normale avec un aérosol de cuisson. Faire le mélange à gâteau comme indiqué sur la boîte, en utilisant de l'eau, de l'huile et des œufs. Incorporer la racine d'épice. Répartir la pâte uniformément dans les muffins.
Cuire comme indiqué pour les cupcakes. Laisser refroidir 10 minutes; retirer des casseroles vers les grilles de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Pendant ce temps, dans une poêle antiadhésive de 10 pouces, faire fondre le beurre à feu moyen. Cuire les poires dans le beurre 10 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Incorporer les conserves de poires. Cuire 1 minute de plus.
Transférer dans un bol moyen; laisser refroidir complètement.
Dans un bol moyen réfrigéré, battre la crme frache, la crème fouettée et le miel au batteur électrique à grande vitesse jusqu'à formation de pics raides. Pour assembler les cupcakes, coupez chaque cupcake en deux horizontalement. Déposer 1 cuillère à soupe de mélange de poires sur la moitié inférieure de chaque cupcake; couvrir de dessus de cupcake. Déposer environ 2 cuillères à soupe de mélange de crème au miel sur chaque cupcake.
Garnir de gingembre cristallisé. Conserver au réfrigérateur.