Cupcakes aux Bleuets Parfumés Au Citron

Les Cupcakes aux myrtilles Parfumés au Citron sont un végétarien recette avec 12 portions. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 236 calories. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du beurre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 14%, ce plat n'est pas si excellent. Crêpes de Polenta Parfumées au Citron et Sirop de Thym aux Myrtilles, Cupcakes aux Myrtilles avec Glaçage à la Crème au Beurre au Citron et Sauce aux Myrtilles, et Cupcakes aux Myrtilles au Citron avec Glaçage au Fromage à la Crème au Citron sont très similaires à cette recette.
Instructions
Placez 12 doublures de muffins en papier décoratif dans des muffins.
Pour préparer les cupcakes, verser légèrement 1 1/2 tasse de farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau. Mesurer 1 cuillère à soupe de farine; niveler avec un couteau. Tamiser ensemble 1 1/2 tasse de farine plus 1 cuillère à soupe de farine, le sucre granulé, la levure chimique, 1/4 cuillère à café de sel et le bicarbonate de soude dans un grand bol.
Mélanger le beurre fondu et l'œuf dans un autre grand bol; remuer avec un fouet.
Ajouter le babeurre, le lait et 1 cuillère à café de croûte au mélange de beurre; remuer avec un fouet.
Ajouter le mélange de babeurre au mélange de farine, en remuant jusqu'à ce qu'il soit humide. Mélanger les myrtilles avec le reste de la farine 1 cuillère à soupe. Incorporer les myrtilles dans la pâte. Verser la pâte dans des muffins préparés.
Cuire au four à 350 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans la casserole 5 minutes sur une grille; retirer de la casserole. Refroidir complètement sur une grille.
Pour préparer le glaçage, placer le fromage à la crème, 2 cuillères à soupe de beurre, 1 cuillère à café de croûte, la vanille et 1/8 cuillère à café de sel dans un bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à homogénéité. Ajouter progressivement le sucre en poudre (ne pas trop battre). Incorporer le jus.
Étaler le glaçage uniformément sur les cupcakes; garnir de myrtilles, si désiré. Conserver, couvert, au réfrigérateur.