Cupcakes aux Amandes Fourrés à la Tequila aux Myrtilles, garnis de Pâte d'Amande et de Glaçage au Fromage à la Crème aux Baies d'Açai

Cupcakes aux Amandes Fourrés à la Tequila aux Myrtilles, garnis de Pâte d'Amande et de Glaçage au Fromage à la Crème aux Baies d'Açai
Les Cupcakes aux amandes avec Garniture à la Tequila aux myrtilles, garnis de Pâte d'amande et de glaçage au Fromage à la crème aux Baies d'Açai pourraient satisfaire votre envie américaine 50 minutes. Une portion contient 721 calories, 6g de protéines, et 32g de matières grasses. Cette recette sert 18 personnes. Pour 1,86 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 65 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de sirop de baies d'açai, de beurre, de crème épaisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 32%. Essayer Cupcakes aux Amandes Fourrés à la Tequila aux Myrtilles, garnis de Pâte d'Amande et de Glaçage au Fromage à la Crème aux Baies d'Açai, Cupcakes en Velours Rouge avec Garniture au Fromage à la Crème et Glaçage, et Cupcakes à la banane avec glaçage au Fromage à la crème au Chocolat (et remplissage!) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F. Tapisser un moule à cupcakes de taille normale de 18 doublures de cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
FourFour
2
Tamisez ensemble la farine, la levure chimique, le sel et le sucre. Dans le bol d'un batteur sur socle électrique muni d'une palette, ajouter les ingrédients secs tamisés et mélanger à basse vitesse pendant 30 secondes. Ajouter lentement l'huile jusqu'à ce que de fines miettes se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
3
Ajouter les œufs, la crème épaisse, le lait et l'extrait d'amande et mélanger à basse vitesse pendant 1 minute. Arrêtez et grattez le bol et pagayez, puis mélangez à vitesse moyenne pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amandeExtrait D'amande
Crème épaisseCrème épaisse
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Remplissez les doublures de cupcakes pleines aux trois quarts de pâte et faites cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, environ 20 minutes. N'ouvrez pas le four pendant ce temps. Refroidissez complètement les cupcakes après la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
FourFour
5
Étalez le massepain uniformément jusqu'à une épaisseur de 1/8 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MassepainMassepain
RoulerRouler
6
Découpez 12 disques ronds (2 1/2 po) à l'aide d'un emporte-pièce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
7
Pour assembler, évider chaque cupcake avec un carottier de pomme pour créer une poche pour la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Carottier De PommeCarottier De Pomme
8
Mettez la garniture à la tequila aux myrtilles dans un sac à pâtisserie et coupez 1/2 pouce de la pointe. Remplissez chaque cupcake avec la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
CupcakeCupcake
TequilaTequila
Matériel que vous utiliserez
Sac à PâtisserieSac à Pâtisserie
9
Placez 1 disque de massepain sur chaque cupcake.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MassepainMassepain
CupcakeCupcake
10
Mettez le glaçage au fromage à la crème aux baies d'Açai dans un sac à pâtisserie et coupez 1/2 pouce de la pointe. Enfilez le glaçage sur le disque de massepain dans un mouvement circulaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage Au Fromage à La CrèmeGlaçage Au Fromage à La Crème
GlaçageGlaçage
MassepainMassepain
BerryBerry
Matériel que vous utiliserez
Sac à PâtisserieSac à Pâtisserie
11
Garnir d'amandes émincées et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amandes EffiléesAmandes Effilées
12
Mélanger tous les ingrédients dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
13
Dans le bol d'un batteur sur socle électrique muni d'une palette, crémer le beurre et le fromage à la crème. Ajouter lentement le sucre en poudre et mélanger jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
14
Ajouter le sirop de baies d'açai et mélanger pendant 2 minutes à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit incorporé et crémeux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
SiropSirop
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions18
Score de santé2
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