Cupcakes aux Amandes Fourrés à la Tequila aux Myrtilles, garnis de Pâte d'Amande et de Glaçage au Fromage à la Crème aux Baies d'Açai

Les Cupcakes aux amandes avec Garniture à la Tequila aux myrtilles, garnis de Pâte d'amande et de glaçage au Fromage à la crème aux Baies d'Açai pourraient satisfaire votre envie américaine 50 minutes. Une portion contient 721 calories, 6g de protéines, et 32g de matières grasses. Cette recette sert 18 personnes. Pour 1,86 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 65 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de sirop de baies d'açai, de beurre, de crème épaisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 32%. Essayer Cupcakes aux Amandes Fourrés à la Tequila aux Myrtilles, garnis de Pâte d'Amande et de Glaçage au Fromage à la Crème aux Baies d'Açai, Cupcakes en Velours Rouge avec Garniture au Fromage à la Crème et Glaçage, et Cupcakes à la banane avec glaçage au Fromage à la crème au Chocolat (et remplissage!) pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F. Tapisser un moule à cupcakes de taille normale de 18 doublures de cupcakes.
Tamisez ensemble la farine, la levure chimique, le sel et le sucre. Dans le bol d'un batteur sur socle électrique muni d'une palette, ajouter les ingrédients secs tamisés et mélanger à basse vitesse pendant 30 secondes. Ajouter lentement l'huile jusqu'à ce que de fines miettes se forment.
Ajouter les œufs, la crème épaisse, le lait et l'extrait d'amande et mélanger à basse vitesse pendant 1 minute. Arrêtez et grattez le bol et pagayez, puis mélangez à vitesse moyenne pendant 2 minutes.
Remplissez les doublures de cupcakes pleines aux trois quarts de pâte et faites cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, environ 20 minutes. N'ouvrez pas le four pendant ce temps. Refroidissez complètement les cupcakes après la cuisson.
Étalez le massepain uniformément jusqu'à une épaisseur de 1/8 pouce.
Découpez 12 disques ronds (2 1/2 po) à l'aide d'un emporte-pièce.
Pour assembler, évider chaque cupcake avec un carottier de pomme pour créer une poche pour la garniture.
Mettez la garniture à la tequila aux myrtilles dans un sac à pâtisserie et coupez 1/2 pouce de la pointe. Remplissez chaque cupcake avec la garniture.
Placez 1 disque de massepain sur chaque cupcake.
Mettez le glaçage au fromage à la crème aux baies d'Açai dans un sac à pâtisserie et coupez 1/2 pouce de la pointe. Enfilez le glaçage sur le disque de massepain dans un mouvement circulaire.
Garnir d'amandes émincées et servir.
Mélanger tous les ingrédients dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Dans le bol d'un batteur sur socle électrique muni d'une palette, crémer le beurre et le fromage à la crème. Ajouter lentement le sucre en poudre et mélanger jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Ajouter le sirop de baies d'açai et mélanger pendant 2 minutes à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit incorporé et crémeux.