Cupcakes Au Tournesol

Cupcakes Au Tournesol
Les cupcakes au tournesol pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Pour 1,37 per par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 393 calories, 2g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 24 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 20 minutes. Si vous avez du fromage à la crème, du colorant alimentaire, du glaçage décoratif et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Cette partition est améliorable. Essayer Cupcakes Au Tournesol, Cupcakes Géants au Tournesol, et Bouquet de Cupcakes au Tournesol pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les casseroles foncées ou antiadhésives).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez la tasse à pâtisserie en papier dans chacun des 24 muffins de taille normale. Préparer et cuire le mélange à gâteau comme indiqué sur la boîte pour 24 cupcakes. Laisser refroidir dans les casseroles 10 minutes; retirer des casseroles sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
FourFour
3
En déplaçant lentement l'extrémité de la poignée ronde de la cuillère en bois d'avant en arrière, faites une indentation profonde de 3/4 pouce de large au centre du dessus de chaque cupcake, pas tout à fait vers le bas (remuez l'extrémité de la cuillère dans le cupcake pour que l'ouverture soit suffisamment grande).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
4
Dans un bol moyen, battre le caillé de citron et le fromage à la crème au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à homogénéité. Verser dans un petit sac en plastique refermable pour le stockage des aliments; sceller le sac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Caillé De CitronCaillé De Citron
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Sacs ZiplocSacs Ziploc
BolBol
5
Couper la pointe de 3/8 po sur 1 coin inférieur du sac. Insérez la pointe du sac dans le dessus de chaque cupcake; pressez le sac pour remplir le cupcake.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
6
Incorporer 4 gouttes de colorant alimentaire dans le glaçage jusqu'à ce qu'il soit jaune pâle. Cupcakes givrés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
CupcakeCupcake
GlaçageGlaçage
7
Placer le tube de glaçage non ouvert dans un grand verre rempli d'eau chaude du robinet pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
EauEau
8
Retirer de l'eau; essuyer. Pétrir doucement le tube avec les mains pour le ramollir. À l'aide de la pointe des feuilles sur le tube de glaçage, canaliser 2 cercles concentriques de feuilles, en commençant par le bord extérieur du cupcake et en allant vers le centre; laisser la zone de quart au centre avec juste du glaçage. Déposer délicatement 1 cuillère à café de pépites de chocolat au centre de chaque cupcake; presser dans le glaçage. Disposer sur un plateau à l'aide de pailles de bonbons aigres pour les tiges et les feuilles. Réfrigérer jusqu'au moment de servir. Couvrir et réfrigérer les cupcakes restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
CeriseCerise
Bonbons AigresBonbons Aigres
CupcakeCupcake
GlaçageGlaçage
EauEau
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions24
Score de santé0
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