Cupcakes Au Tournesol
Les cupcakes au tournesol pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Pour 1,37 per par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 393 calories, 2g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 24 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 20 minutes. Si vous avez du fromage à la crème, du colorant alimentaire, du glaçage décoratif et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Cette partition est améliorable. Essayer Cupcakes Au Tournesol, Cupcakes Géants au Tournesol, et Bouquet de Cupcakes au Tournesol pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les casseroles foncées ou antiadhésives).
Placez la tasse à pâtisserie en papier dans chacun des 24 muffins de taille normale. Préparer et cuire le mélange à gâteau comme indiqué sur la boîte pour 24 cupcakes. Laisser refroidir dans les casseroles 10 minutes; retirer des casseroles sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
En déplaçant lentement l'extrémité de la poignée ronde de la cuillère en bois d'avant en arrière, faites une indentation profonde de 3/4 pouce de large au centre du dessus de chaque cupcake, pas tout à fait vers le bas (remuez l'extrémité de la cuillère dans le cupcake pour que l'ouverture soit suffisamment grande).
Dans un bol moyen, battre le caillé de citron et le fromage à la crème au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à homogénéité. Verser dans un petit sac en plastique refermable pour le stockage des aliments; sceller le sac.
Couper la pointe de 3/8 po sur 1 coin inférieur du sac. Insérez la pointe du sac dans le dessus de chaque cupcake; pressez le sac pour remplir le cupcake.
Incorporer 4 gouttes de colorant alimentaire dans le glaçage jusqu'à ce qu'il soit jaune pâle. Cupcakes givrés.
Placer le tube de glaçage non ouvert dans un grand verre rempli d'eau chaude du robinet pendant 15 minutes.
Retirer de l'eau; essuyer. Pétrir doucement le tube avec les mains pour le ramollir. À l'aide de la pointe des feuilles sur le tube de glaçage, canaliser 2 cercles concentriques de feuilles, en commençant par le bord extérieur du cupcake et en allant vers le centre; laisser la zone de quart au centre avec juste du glaçage. Déposer délicatement 1 cuillère à café de pépites de chocolat au centre de chaque cupcake; presser dans le glaçage. Disposer sur un plateau à l'aide de pailles de bonbons aigres pour les tiges et les feuilles. Réfrigérer jusqu'au moment de servir. Couvrir et réfrigérer les cupcakes restants.