Cupcakes au Spéculoos à la Banane
La recette des Cupcakes au Spéculoos à la banane pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 1 heure et 20 minutes. Cette recette sert 15 personnes. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 488 calories, 4g de protéines, et 28g de matières grasses. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. Un mélange de beurre, de sucre en poudre, de farine et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la referait. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes au Spéculoos et aux Pacanes, Cupcakes au Spéculoos au Moka, et Petits gâteaux frits à la Ganache Gilbert: Petits Gâteaux au Seltz au Chocolat avec Ganache, Glaçage à la Banane et Banane Caramélisée pour des recettes similaires.
Instructions
Pour le crumble: Faire revenir le beurre à feu moyen. Remuer avec un fouet. Une fois doré, retirer du feu immédiatement. Assurez-vous de ne pas le brûler!
Ajouter la farine, la cassonade, le sel et la cannelle, et continuer à chauffer jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Pour les cupcakes: Préchauffer le four à 345 degrés F. Tapisser les moules à cupcakes de 15 doublures.
Mélanger la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol moyen.
Dans un mixeur muni d'une spatule à vitesse moyenne, mélanger le beurre et la cassonade.
Mélanger jusqu'à homogénéité. Un ingrédient à la fois, ajoutez les bananes, la crème sure, la vanille et les œufs en mélangeant bien entre les ajouts.
Ajouter les ingrédients secs dans le bol et continuer à mélanger. Ne pas trop mélanger! Versez la pâte dans les doublures des cupcakes et ajoutez une généreuse quantité de crumble au beurre brun sur chaque dessus.
Enfourner de 12 à 15 minutes. Vérifiez la cuisson en insérant un cure-dent dans les cupcakes. S'il en ressort propre, ils sont terminés. Laisser refroidir.
Pour la crème au beurre: Dans un mixeur muni d'une palette à vitesse moyenne, mélanger les spéculoos jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le beurre et mélanger jusqu'à homogénéité.
Ajouter le sucre en poudre jusqu'à l'obtention d'une consistance lisse et soyeuse.
Placez la crème au beurre speculoos dans une poche à douille avec une pointe plate et une pipe à votre guise. Il n'y a pas de mauvaise façon, amusez-vous et profitez-en!