Cupcakes au Spumoni Italien
Les cupcakes Spumoni italiens pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Ce dessert a 192 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 18 personnes. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3128 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de cerise, du glaçage au chocolat fouetté betty, du pudding instantané à la pistache et un mélange de garniture à tarte, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits Spumoni Italiens (, Biscuits Spumoni Italiens, et Un Bol de Cupcakes Spumoni pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177° (325F pour les casseroles sombres ou antiadhésives).
Placez le gobelet à pâtisserie en papier dans chacun des 18 muffins de taille normale.
Faire le mélange à gâteau comme indiqué sur la boîte; diviser la pâte uniformément dans 2 bols.
Ajouter 3/4 boîte de mélange de pudding à 1 des bols; bien mélanger. Dans un autre bol, ajouter le jus de cerise; bien mélanger.
Répartir uniformément la pâte à pistaches dans les tasses de muffins. Répartir uniformément la pâte aux cerises sur la pâte aux pistaches dans des muffins.
Cuire les cupcakes et laisser refroidir complètement comme indiqué sur la boîte.
Glaçage des cupcakes avec glaçage. Garnir chacun de cerise.