Cupcakes au Rhum avec Glaçage à la noix de coco

Les cupcakes au rhum avec glaçage à la noix de coco pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 306 calories. Cette recette sert 18 personnes. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. Un mélange de sucre en poudre, de noix de coco, de rhum et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes Remplis de boue avec Glaçage à l'écume des marais {aka Cupcakes à la Noix de coco et au Citron vert}, Cupcakes au Chocolat avec Glaçage à la noix de coco {Cupcakes Joy aux Amandes}, et Bisous à la Crème de Noix de Coco de Hershey et Cupcakes au Chocolat avec Glaçage à la Vanille et à la Noix de Coco pour des recettes similaires.
Instructions
Placez le gobelet à pâtisserie en papier dans chacun des 18 muffins antiadhésifs de taille normale.
Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau, 1 tasse de rhum, l'eau, l'huile et les œufs au fouet jusqu'à homogénéité. Répartir la pâte uniformément dans les muffins.
Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Retirer des moules à muffins sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 45 minutes.
Dans un bol moyen, mélanger le beurre, le sucre, le lait et 1 cuillère à café de rhum au batteur électrique à basse vitesse 30 secondes. Battre à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé et moelleux, en grattant le côté inférieur du bol au besoin.
Cupcakes refroidis au gel.
Saupoudrer les dessus de noix de coco.