Cupcakes au Maïs Sucré
Les cupcakes au maïs et aux bonbons pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette donne 24 portions avec 260 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Halloween. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du shortening, de l'extrait de vanillane, du lait et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Ça marche bien comme dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 9 à la cuillère%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Cupcakes au Maïs Sucré, Cupcakes au Maïs Sucré, et Cupcakes au Maïs Sucré.
Instructions
Dans un grand bol, crémer le shortening et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux. Incorporer la vanille.
Mélanger le lour, la levure chimique et le sel; ajouter au mélange crémeux en alternance avec le lait, en battant bien après chaque ajout. Incorporer les blancs d'œufs.
Remplissez les moules à muffins doublés de papier à moitié pleins.
Cuire au four à 350° pendant 18 à 22 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer des casseroles sur des grilles pour refroidir complètement. Cupcakes refroidis au gel; décorer comme vous le souhaitez.