Cupcakes au Gâteau aux Carottes

Les cupcakes au gâteau aux carottes pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 211 calories. Cette recette sert 24 et coûte 76 cents par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Pâques. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des miettes de biscuits au chocolat, un glaçage au fromage à la crème riche et crémeux, des bonbons de couleur verte et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si super. Essayer Cupcakes au Gâteau aux Carottes, Cupcakes au Gâteau aux Carottes, et Cupcakes au Gâteau aux Carottes pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F.
Placez des tasses à pâtisserie en papier dans chacune des 24 tasses à muffins de taille normale.
Cuire et refroidir les cupcakes comme indiqué sur l'emballage pour 24 cupcakes.
Pendant ce temps, coupez la collation aux fruits en triangles.
Roulez une collation aux fruits pour obtenir une forme de carotte. Répétez avec les collations aux fruits restantes pour faire environ 30 carottes.
Couper les bonbons verts aigres en deux dans le sens de la croix; couper chaque moitié en quartiers dans le sens de la longueur pour faire de fines lanières de bonbons verts. Presser de fines lanières vertes dans la grande extrémité de la carotte pour faire des légumes verts sur la carotte. Répétez avec le reste des bonbons.
Étaler le glaçage sur les cupcakes.
Saupoudrer de miettes de biscuits. Placez au hasard des formes de carottes sur le dessus des cupcakes ou pressez-les dans des cupcakes pour leur donner l'impression d'être plantés.