Cupcakes au Colibri
La recette des Cupcakes au Colibri est prête en 55 minutes environ et est certainement un incroyable végétarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 414 calories, 4g de protéines, et 22g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la levure chimique, du fromage à la crème, de l'extrait de vanillane et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 16%. Ce score n'est pas si étonnant. Essayer Cupcakes au Colibri, Cupcakes au Colibri, et Cupcakes au Colibri pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser un moule à muffins de 12 tasses de doublures de cupcakes en papier.
Ajouter les ananas et les bananes dans un bol moyen. Écraser avec le dos d'une fourchette et réserver.
Fouetter ensemble la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, la cannelle et le sel dans un bol moyen séparé.
Ajouter le beurre et le sucre dans un grand bol. Battre au batteur à main jusqu'à consistance légère et mousseuse, 3 à 4 minutes. Incorporer les œufs , un à la fois, puis l'extrait de vanille.
Ajouter les ingrédients secs dans les boules humides et battre jusqu'à homogénéité. Incorporer l'ananas et les bananes en faisant attention de ne pas trop mélanger. Incorporer les pacanes. Utilisez une cuillère à crème glacée pour remplir chaque boîte aux trois quarts.
Cuire jusqu'à ce que le dessus devienne doré et qu'un cure-dent inséré au milieu du cupcake en ressorte propre, 18 à 20 minutes.
Retirer les cupcakes du four sur une grille et laisser refroidir complètement avant de les glacer.
Givrez les cupcakes avec le glaçage au fromage à la crème une fois refroidis.
Ajouter le beurre et le fromage à la crème dans un grand bol et battre ensemble jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le sucre en poudre et la vanille et continuer à battre jusqu'à consistance lisse et légère.