Cupcakes Au Chocolat Et à la Menthe

Cupcakes Au Chocolat Et à la Menthe
Les cupcakes au chocolat et à la menthe sont un dessert pour 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 454 calories. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Simply Recipes compte 492 fans. Un mélange d'œufs, de bicarbonate de soude, d'extrait de menthe poivrée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 0%, ce qui est améliorable. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Cupcakes aux Pépites de Chocolat à la Menthe et Crème au Beurre à la Menthe Fraîche GAGNANTS, Cupcakes à la Menthe et Ganache au Chocolat Noir à la Menthe, et Cupcakes à la Menthe et Ganache au Chocolat Noir à la Menthe.

Instructions

1
Préchauffer le four et tapisser le moule à muffins: Préchauffer le four à 350 ° F. Préparer un moule à muffins en le tapissant de doublures de cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
FourFour
2
Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie: Utilisez un bain-marie ou ajoutez un pouce ou deux d'eau dans une casserole de taille moyenne et placez un bol en métal dessus, en faisant mijoter l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
3
Ajouter le beurre (coupé en morceaux), le chocolat, le cacao dans le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Au fur et à mesure que le beurre et le chocolat fondent, fouetter jusqu'à ce que les ingrédients soient bien combinés et lisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Retirer du feu et laisser refroidir au toucher.
6
Fouetter les ingrédients secs : Dans un petit bol, fouetter vigoureusement la farine, le bicarbonate de soude et la levure chimique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
7
Battre les œufs, le sel, le sucre, l'extrait de menthe, puis ajouter le mélange de chocolat: Dans un grand bol (peut utiliser un mélangeur), battre les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De Menthe PoivréeExtrait De Menthe Poivrée
ChocolatChocolat
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
8
Ajouter le sel, le sucre, l'extrait de menthe et battre jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Ajouter lentement le mélange de beurre au chocolat et battre jusqu'à consistance homogène.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De Menthe PoivréeExtrait De Menthe Poivrée
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
SucreSucre
SelSel
9
Mélanger les ingrédients secs et humides, la crème sure: 
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
10
Ajouter la moitié du mélange de farine tamisée, mélanger pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
11
Incorporer la crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
12
Incorporer le reste du mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
13
Cuire au four : Verser la pâte uniformément dans les muffins doublés.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
FourFour
14
Placer au four dans la grille du milieu.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
15
Cuire au four à 350 ° F pendant 18 à 20 minutes, jusqu'à ce que les dessus ressortent lorsqu'ils sont touchés et qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
1
Laisser refroidir dans un moule à muffins sur une grille pendant 15 minutes. Retirez ensuite délicatement les cupcakes de la boîte et laissez-les refroidir complètement avant de les glacer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
GlaçageGlaçage
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
2
Utilisez un glaçage de choix, aromatisé avec un peu d'extrait de menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De Menthe PoivréeExtrait De Menthe Poivrée
GlaçageGlaçage
3
Garnir d'un peu de menthe fraîche. Des recettes de glaçage simple à la crème au beurre ou au fromage à la crème suivent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage Au Fromage à La CrèmeGlaçage Au Fromage à La Crème
Menthe FraîcheMenthe Fraîche
BeurreBeurre
CrèmeCrème
1
Dans un mélangeur électrique, battre le beurre (si vous faites de la crème au beurre) ou le beurre et le fromage à la crème (si vous faites du glaçage au fromage à la crème) à vitesse moyenne jusqu'à consistance crémeuse. Incorporer le lait (si vous faites de la crème au beurre) et l'extrait de menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage Au Fromage à La CrèmeGlaçage Au Fromage à La Crème
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Extrait De Menthe PoivréeExtrait De Menthe Poivrée
BeurreBeurre
CrèmeCrème
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
2
Ajouter lentement le sucre en poudre à basse vitesse, en s'arrêtant de temps en temps pour gratter les côtés du bol, jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Goûtez et ajoutez plus d'extrait de menthe s'il n'est pas assez mentholé pour vous, ou de sucre en poudre s'il n'est pas assez sucré pour vous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Extrait De Menthe PoivréeExtrait De Menthe Poivrée
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Des cupcakes au menu ? Essayez de l'associer avec du Xérès à la Crème, du Moscato d'Asti et du Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Solera. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé1
CuisinesAméricain
Types de platsDessert
Magazine