Cupcakes Au Chocolat Et à la Framboise

Cupcakes Au Chocolat Et à la Framboise
La recette de Cupcakes au chocolat et à la framboise pourrait satisfaire votre envie américaine 2 heures. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 347 calories. Pour 1,24 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Si vous avez du sucre granulé, de la crème, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce dessert. Cette recette est appréciée par 906 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes Fourrés au Chocolat et à la Framboise avec Ganache au Chocolat, Cupcakes Au Chocolat Framboise, et Cupcakes Au Chocolat Framboise pour des recettes similaires.

Instructions

1
Réglez la grille du four en position centrale et préchauffez le four à 350 ° F. Tapissez le moule à muffins standard avec des doublures de cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
FourFour
2
Placer 2 1/2 onces de chocolat dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Chauffer la crème pour laisser mijoter et verser sur le chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CrèmeCrème
4
Laisser reposer 5 minutes, puis remuer jusqu'à consistance lisse. Refroidir jusqu'à ce qu'il soit froid, au moins 1 heure.
5
Dans un grand bol, mélanger la farine, le cacao, le bicarbonate de soude, le sel et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter la crème sure, l'œuf, l'huile, 1 cuillère à soupe de conserves de framboises et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Conserves De FramboisesConserves De Framboises
SureSure
VanilleVanille
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
7
Fouetter jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Répartir la pâte entre les tasses et cuire jusqu'à ce qu'elle soit cuite, environ 18 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Laisser les cupcakes refroidir dans la casserole 5 minutes, puis transférer sur une grille pour refroidir complètement, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
10
À l'aide d'un petit couteau à éplucher, coupez un cône de 1 pouce de large et de 1/2 pouce de profondeur sur le dessus des cupcakes. Remplissez chaque cupcake avec 1 cuillère à café de conserves de framboises et 1 framboise. Garnir du morceau de gâteau qui a été retiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Conserves De FramboisesConserves De Framboises
FramboiseFramboise
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
11
À l'aide d'un mélangeur, fouetter le mélange de chocolat blanc refroidi à vitesse moyenne-élevée à moyenne crête. Réduire la vitesse à basse vitesse et incorporer les 2 cuillères à soupe de conserves de framboises restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Conserves De FramboisesConserves De Framboises
Chocolat BlancChocolat Blanc
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
12
Déposer sur les cupcakes et garnir du reste des framboises et des copeaux de chocolat blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
FramboiseFramboise
CupcakeCupcake
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions12
Score de santé3
CuisinesAméricain
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine