La recette de Cupcakes au chocolat et à la framboise pourrait satisfaire votre envie américaine 2 heures. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 347 calories. Pour 1,24 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Si vous avez du sucre granulé, de la crème, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce dessert. Cette recette est appréciée par 906 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes Fourrés au Chocolat et à la Framboise avec Ganache au Chocolat, Cupcakes Au Chocolat Framboise, et Cupcakes Au Chocolat Framboise pour des recettes similaires.
Instructions
1
Réglez la grille du four en position centrale et préchauffez le four à 350 ° F. Tapissez le moule à muffins standard avec des doublures de cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cupcake
Matériel que vous utiliserez
Doublures De Muffins
Plateau à Muffins
Four
2
Placer 2 1/2 onces de chocolat dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Chauffer la crème pour laisser mijoter et verser sur le chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
Crème
4
Laisser reposer 5 minutes, puis remuer jusqu'à consistance lisse. Refroidir jusqu'à ce qu'il soit froid, au moins 1 heure.
5
Dans un grand bol, mélanger la farine, le cacao, le bicarbonate de soude, le sel et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Poudre De Cacao
Farine Tout Usage
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Ajouter la crème sure, l'œuf, l'huile, 1 cuillère à soupe de conserves de framboises et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Conserves De Framboises
Sure
Vanille
Oeuf
Huile De Cuisson
7
Fouetter jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
8
Répartir la pâte entre les tasses et cuire jusqu'à ce qu'elle soit cuite, environ 18 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
9
Laisser les cupcakes refroidir dans la casserole 5 minutes, puis transférer sur une grille pour refroidir complètement, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cupcake
Matériel que vous utiliserez
Grille Métallique
Poêle
10
À l'aide d'un petit couteau à éplucher, coupez un cône de 1 pouce de large et de 1/2 pouce de profondeur sur le dessus des cupcakes. Remplissez chaque cupcake avec 1 cuillère à café de conserves de framboises et 1 framboise. Garnir du morceau de gâteau qui a été retiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Conserves De Framboises
Framboise
Cupcake
Matériel que vous utiliserez
Couteau
11
À l'aide d'un mélangeur, fouetter le mélange de chocolat blanc refroidi à vitesse moyenne-élevée à moyenne crête. Réduire la vitesse à basse vitesse et incorporer les 2 cuillères à soupe de conserves de framboises restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Conserves De Framboises
Chocolat Blanc
Matériel que vous utiliserez
Blender
12
Déposer sur les cupcakes et garnir du reste des framboises et des copeaux de chocolat blanc.