Cupcakes Au Chocolat Et à la Framboise
La recette de Cupcakes au chocolat et à la framboise pourrait satisfaire votre envie américaine 2 heures. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 347 calories. Pour 1,24 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Si vous avez du sucre granulé, de la crème, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce dessert. Cette recette est appréciée par 906 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes Fourrés au Chocolat et à la Framboise avec Ganache au Chocolat, Cupcakes Au Chocolat Framboise, et Cupcakes Au Chocolat Framboise pour des recettes similaires.
Instructions
Réglez la grille du four en position centrale et préchauffez le four à 350 ° F. Tapissez le moule à muffins standard avec des doublures de cupcakes.
Placer 2 1/2 onces de chocolat dans un bol moyen.
Chauffer la crème pour laisser mijoter et verser sur le chocolat.
Laisser reposer 5 minutes, puis remuer jusqu'à consistance lisse. Refroidir jusqu'à ce qu'il soit froid, au moins 1 heure.
Dans un grand bol, mélanger la farine, le cacao, le bicarbonate de soude, le sel et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ajouter la crème sure, l'œuf, l'huile, 1 cuillère à soupe de conserves de framboises et la vanille.
Fouetter jusqu'à consistance lisse.
Répartir la pâte entre les tasses et cuire jusqu'à ce qu'elle soit cuite, environ 18 minutes.
Laisser les cupcakes refroidir dans la casserole 5 minutes, puis transférer sur une grille pour refroidir complètement, environ 1 heure.
À l'aide d'un petit couteau à éplucher, coupez un cône de 1 pouce de large et de 1/2 pouce de profondeur sur le dessus des cupcakes. Remplissez chaque cupcake avec 1 cuillère à café de conserves de framboises et 1 framboise. Garnir du morceau de gâteau qui a été retiré.
À l'aide d'un mélangeur, fouetter le mélange de chocolat blanc refroidi à vitesse moyenne-élevée à moyenne crête. Réduire la vitesse à basse vitesse et incorporer les 2 cuillères à soupe de conserves de framboises restantes.
Déposer sur les cupcakes et garnir du reste des framboises et des copeaux de chocolat blanc.