Cupcakes Au Chocolat Double
Les cupcakes au chocolat double pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 363 calories, 4g de protéines, et 21g de matières grasses. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sucre, de crème épaisse, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Cupcakes Au Chocolat Double, Cupcakes Au Chocolat Double, et Cupcakes Au Chocolat Double.
Instructions
Préchauffer le four à 177°. Tapisser un moule à muffins de format standard de 6 tasses de papier ou de papier d'aluminium.
Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine, 1/4 tasse de poudre de cacao, le bicarbonate de soude et le sel. Dans un grand bol à mélanger, fouetter ensemble la mayonnaise, la vanille et 1/2 tasse de sucre.
Ajouter 1/3 du mélange de farine au mélange de mayonnaise, puis incorporer 1/2 tasse d'eau. Incorporer le reste du mélange de farine en remuant jusqu'à ce que la pâte soit lisse. Incorporer les mini pépites de chocolat.
Verser la pâte dans le moule à muffins préparé et cuire jusqu'à ce que les cupcakes soient fermes, 20 minutes.
Laissez les cupcakes refroidir complètement dans un moule à muffins.
Mélanger la crème épaisse, 1 cuillère à soupe restante. sucre et le reste de la poudre de cacao et fouetter à l'aide d'un mélangeur électrique à grande vitesse jusqu'à ce que la crème ne tienne que des pics raides. Garnir chaque cupcake de crème fouettée et servir.