Les cupcakes au chocolat Blanc et aux cerises pourraient être juste les Américain recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 73g de matières grasses, et un total de 942 calories. Pour 1,87 $par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 28 personnes. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Un mélange de liqueur de cerise, de sucre, de cerises au marasquin et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 43 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 15%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Défi aux Cerises de 10 Livres: Scones aux Cerises au Chocolat Blanc, Cupcakes aux Cerises Merlot avec Glaçage Blanc Sucré pour #SundaySupper, et Cupcakes au Chocolat et aux Cerises pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffez le four à 300 degrés F. Préparez un moule à cupcakes avec 24 doublures de cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 Morceaux De Réglisse Rouge
Matériel que vous utiliserez
Moitiés De Biscuits Graham
16 Onces Liquides De Sirop De Chocolat Hershey's
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
2
Mélanger la farine à gâteau, le mélange à pouding, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans 1 bol moyen. Cassez les œufs dans un deuxième bol et ajoutez l'extrait de vanille. Mesurer le lait et la moitié et la moitié dans un troisième bol. Dans un mélangeur de 5 pintes avec une spatule, crémer le beurre jusqu'à consistance mousseuse. Arrêtez le mélangeur et grattez les côtés à l'aide d'une spatule. Allumez le mélangeur à la première vitesse, ajoutez le sucre et mélangez jusqu'à consistance mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)
Vermicelles D'orange Ou Sucre D'orange
1 Tasse De Tranches De Bonbons à L'orange Hachées
Farine De Gâteau
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Cerises Confites Supplémentaires
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
42 Réglisse Rouge
Cerises Confites Supplémentaires
3
Ajouter les œufs 1 à la fois. Grattez le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises Confites Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites Supplémentaires
4
Ajouter la crème sure et la mayonnaise et incorporer complètement. Grattez le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites Supplémentaires
5
Ajouter les ingrédients secs en alternant avec les ingrédients humides. Vous commencerez et finirez avec les ingrédients secs.
6
Mélanger la pâte jusqu'à consistance lisse et sans grumeaux.
7
Égrappez les cerises au marasquin et essorez l'excès de liquide. À l'aide d'un robot culinaire, hachez les cerises à l'aide du bouton pulse. Ne pas trop traiter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Whisky, Comme Angel's Envy
Cuisson Des Copeaux De Chocolat
Viande Hachée
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
8
Ajouter les cerises hachées, le jus de cerise et les pépites de chocolat blanc à la pâte. Incorporer complètement les ingrédients à l'aide d'une spatule. Remplissez les doublures de cupcakes à l'aide d'une cuillère de 2 onces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat Blanc
Jus De Cerise
Cuisson Des Copeaux De Chocolat
48 Morceaux De Réglisse Rouge
Matériel que vous utiliserez
Moitiés De Biscuits Graham
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
9
Cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient dorés, légers et mousseux, 17 minutes.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
10
Laissez les cupcakes refroidir complètement avant de les décorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 Morceaux De Réglisse Rouge
1
Placez une pointe ronde # 809 dans une grande poche à douille. Remplissez la poche à douille avec la crème au beurre de Casey et versez généreusement sur chaque cupcake.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 Morceaux De Réglisse Rouge
2
Garnir chaque cupcake avec 1 cerise au marasquin et 5 grosses perles. Terminez en saupoudrant des paillettes comestibles sur le dessus des cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Whisky, Comme Angel's Envy
48 Morceaux De Réglisse Rouge
3
Dans un mélangeur de 5 pintes avec la palette, crémer le beurre et le shortening ensemble. À la première vitesse, ajoutez le sucre en poudre tamisé dans le bol en 3 parties.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits Jaunes
Myrtilles, Jetez Les Baies Petites Ou Trop Molles
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge
Cerises Confites Supplémentaires
4
Laissez chaque partie s'incorporer au mélange de beurre avant d'ajouter la suivante. Après avoir ajouté tout le sucre, mettez le mélangeur à la quatrième vitesse (la plus élevée) et mélangez pendant 8 à 10 minutes. La crème au beurre commencera à prendre du volume et à paraître blanche et moelleuse. Une fois que vous avez porté la crème au beurre à plein volume, ajoutez les extraits et la vodka et incorporez complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur