Cupcakes au Chocolat avec Glaçage à la Truffe Blanche

Besoin d'un dessert sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap? Les Cupcakes au chocolat avec glaçage à la truffe blanche pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 203 calories. Cette recette sert 24 et coûte 28 cents par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de betty devil's food cake mix, de chips de cuisson à la vanille, de glaçage à la vanille riche et crémeux betty et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes aux Fraises avec Glaçage au Chocolat Blanc, Cupcakes aux Agrumes avec Glaçage au Chocolat Blanc, et Cupcakes aux Fraises avec Glaçage au Chocolat Blanc pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177° (325F pour les casseroles sombres ou antiadhésives). Préparer, cuire et refroidir le gâteau comme indiqué sur la boîte pour 24 cupcakes.
Dans un bol moyen allant au micro-ondes, les copeaux de cuisson au micro-ondes à découvert pendant 45 secondes. Remuer; si nécessaire, micro-ondes par incréments de 15 secondes, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient fondus et lisses. Laisser refroidir 5 minutes. Incorporer le glaçage jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Immédiatement givrer ou glaçage au tuyau sur les cupcakes.
Si vous le souhaitez, attachez des rubans autour des cupcakes pour la décoration. Conserver à couvert.