Cupcakes au Chocolat avec Glaçage au Caramel au Yaourt à la Vanille

La recette de Cupcakes au Chocolat avec glaçage au Caramel au Yaourt à la vanille pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 40 minutes. Une portion contient 217 calories, 6g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 12 et coûte 47 cents par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cela fonctionne bien comme un dessert bon marché. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait concentré, de la garniture au caramel, du cacao au four et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Cupcakes Au Yogourt À La Vanille Avec Glaçage À La Crème Au Beurre De Roselle, Cupcakes au Citron avec Glaçage au Yogourt à la Vanille et à la Framboise, et George Caramelin: Cupcakes au Chocolat et à la Cannelle avec Glaçage au Bourbon à la Gousse de Vanille, Sauce au Caramel au Bourbon et Pacanes Confites.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F.
Placez le gobelet à pâtisserie en papier dans chacun des 12 muffins de taille normale.
Dans un petit bol, mélanger la farine, la levure chimique, le sel et le cacao; réserver. Dans un bol moyen allant au micro-ondes, les pépites de chocolat et l'huile au micro-ondes à découvert pendant 1 minute, en remuant toutes les 30 secondes, jusqu'à ce qu'elles soient fondues et lisses. Incorporer le lait concentré et le produit à base d'œufs.
Ajouter la moitié du mélange de farine à la fois, en remuant jusqu'à incorporation. Répartir la pâte uniformément dans les muffins.
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Retirer de la casserole sur la grille de refroidissement; laisser refroidir 10 minutes.
Pendant ce temps, dans un petit bol allant au micro-ondes, la garniture de caramel au micro-ondes à découvert à haute température 30 secondes.
Ajouter le yogourt en remuant bien. Garnir chaque cupcake de 1 cuillère à soupe de mélange.