Cupcakes au Chocolat avec Glaçage au Caramel

Cupcakes au Chocolat avec Glaçage au Caramel
Cupcakes au Chocolat avec glaçage au Caramel est un végétarien recette avec 15 portions. Une portion contient 355 calories, 2g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine américaine. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du sucre de confiserie, du sucre, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 14%. Essayer Cupcakes Au Chocolat Avec Glaçage Au Caramel, Cupcakes au Caramel avec Glaçage au Chocolat au Lait, et Cupcakes au Chocolat avec Glaçage au Caramel Salé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser 15 tasses à muffins ou tapisser de tasses à pâtisserie en papier.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger le sucre blanc, la farine, le cacao et le bicarbonate de soude. Faites un puits au centre et versez l'eau, la gelée de raisin, la mayonnaise et 1 cuillère à café de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Gelée De RaisinGelée De Raisin
Sucre GranuléSucre Granulé
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
VanilleVanille
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger jusqu'à homogénéité. Verser la pâte dans les tasses préparées en divisant uniformément.
4
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les dessus ressortent lorsqu'ils sont légèrement pressés, 20 à 25 minutes. Laisser refroidir dans la casserole posée sur une grille. Une fois frais, disposez les cupcakes sur un plateau de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
5
Faites le glaçage pendant que les cupcakes refroidissent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
GlaçageGlaçage
6
Mélanger le beurre, la moitié et la cassonade dans une casserole moyenne. Porter à ébullition en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Retirer du feu et incorporer le sucre et la vanille des confiseurs. Placez la casserole sur un bol d'eau glacée et fouettez ou battez avec un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'elle soit moelleuse. Givrez les cupcakes quand ils sont complètement frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
EauEau
CupcakeCupcake
VanilleVanille
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
FouetterFouetter
BolBol
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions15
Score de santé1
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