Cupcakes au Chocolat aux Truffes
Les cupcakes au chocolat à la truffe pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 24 personnes et coûte 38 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 240 calories. Cela fonctionne mieux comme dessert et se fait en environ 1 heure. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange d'eau, d'extrait de vanillane, d'huile de canolan et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 15%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Cupcakes aux Truffes au Chocolat, Cupcakes aux Truffes au Chocolat, et Cupcakes aux Truffes au Chocolat.
Instructions
Pour les truffes, dans une petite casserole, faire fondre le chocolat, le lait et le beurre à feu doux; remuer jusqu'à homogénéité.
Retirer du feu. Incorporer la vanille.
Transférer dans un petit bol; couvrir et réfrigérer jusqu'à consistance ferme, environ 1 heure.
Rouler en vingt-quatre 1 pouce. boules; réfrigérer 1 heure de plus.
Pour les cupcakes, dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau, les œufs. crème sure, huile, eau et vanille; battre à basse vitesse pendant 30 secondes. Battre à feu moyen pendant 2 minutes.
Remplissez les moules à muffins doublés de papier au tiers. Déposez une truffe au centre de chaque cupcake. Garnir du reste de la pâte.
Cuire au four à 350° pendant 17 à 22 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre.
Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer des casseroles sur des grilles pour refroidir complètement. Garnir de crème fouettée si désiré.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le cupcake au chocolat se marie très bien avec la crème de Xérès, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
![NV Solera Crème de Xérès]()
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.