Cupcakes au Chocolat aux Guimauves Orange Brûlées

Cupcakes au Chocolat aux Guimauves Orange Brûlées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez des Cupcakes au chocolat avec des guimauves Orange brûlées. Une portion contient 273 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 18 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile de noix de coco, de la fécule de maïs, du babeurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Mini Guimauves au Champagne Trempées au Chocolat avec Sucre Orange Sanguine, Cupcakes au Chocolat Orange sans Œuf | Cupcakes Végétaliens, et Negroni Orange Brûlé.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Équipement spécial : chalumeau culinaire
Matériel que vous utiliserez
ChalumeauChalumeau
1
Mélanger la fécule de maïs et le sucre en poudre dans un bol et répartir uniformément sur une casserole. C'est ce sur quoi vous placerez les guimauves à la fin pour qu'elles ne collent pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
GuimauveGuimauve
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
2
Saupoudrer la gélatine sur 1/3 tasse d'eau très froide dans le bol d'un mélangeur électrique muni d'un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
FouetterFouetter
BolBol
3
Dans une petite casserole équipée d'un thermomètre à bonbons, mélanger le sucre granulé et le sirop de maïs avec 1/3 tasse d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Sirop De MaïsSirop De Maïs
BonbonBonbon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Placer à feu moyen-vif et porter à ébullition. Lorsque le sirop atteint 245 degrés F, retirer du feu. Tournez le mélangeur à moyen (la gélatine fleurie sera épaisse et grumeleusedon ne vous inquiétez pas, elle est censée ressembler à ça) et versez lentement le sirop chaud dans la gélatine, en faisant attention de ne pas frapper le fouet ou de le laisser couler sur les côtés du bol. Une fois que tout le sirop est incorporé, tournez le mélangeur à haut et battez jusqu'à ce que le mélange commence à refroidir; il gagnera en volume, deviendra blanc et commencera à tirer des côtés du bol, et l'extérieur du bol sera proche de la température ambiante, 12 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
GélatineGélatine
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
FouetterFouetter
BolBol
5
Ajouter l'extrait d'orange et mélanger pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'orangeExtrait D'orange
6
Vaporiser légèrement une grande cuillère de service avec un spray de cuisson. Déposez environ 1/2 tasse de guimauve sur le mélange de sucre en poudre et laissez refroidir, en pulvérisant la cuillère entre les cuillèresyou vous voulez un total de 18 cuillères. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Spray De CuissonSpray De Cuisson
GuimauveGuimauve
7
Pour les cupcakes: Préchauffez le four à 350 degrés F et alignez les moules à cupcakes avec 18 doublures de cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
FourFour
8
Mélanger la farine, le sucre granulé, la poudre de cacao, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
BicarbonateBicarbonate
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Mélanger le babeurre, le café, l'huile de noix de coco, la vanille et les œufs dans un autre bol avec un fouet. Faire un puits dans les ingrédients secs et ajouter le mélange humide, en fouettant jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CocoHuile De Coco
BabeurreBabeurre
VanilleVanille
CaféCafé
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
10
Remplissez chaque doublure de cupcake aux deux tiers avec la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
11
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit soufflé et qu'un testeur de gâteau inséré en ressorte propre, 10 à 12 minutes. Laisser refroidir pendant 5 minutes avant de retirer les cupcakes de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
12
Placez les boules de guimauve sur les cupcakes chauds. À l'aide d'une torche culinaire, torchez chaque guimauve pour la caraméliser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
CupcakeCupcake
13
Servir.

Ingrédients

1(peut être ou écrémé)pêches fraîches ou surgelées tranchées, peléespêches fraîches ou surgelées tranchées, pelées2(peut être ou écrémé)À propos du sucre glaceÀ propos du sucre glace1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementHuile végétale (la quantité dépend du mode de cuisson)Huile végétale (la quantité dépend du mode de cuisson)1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à soupe de colorant alimentaire Red Velvet (tel que l'émulsion de boulangerie Red Velvet de Lorann Professional Kitchen®) ou au choix1 cuillère à soupe de colorant alimentaire Red Velvet (tel que l'émulsion de boulangerie Red Velvet de Lorann Professional Kitchen®) ou au choix596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementhuile de noix de coco, réchaufféehuile de noix de coco, réchauffée1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcafé chaudcafé chaud1586 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsirop de maïs légersirop de maïs léger1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementféculefécule2grandoeufoeuf3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage14Noix de toute sorte (hachées)enveloppes gélatineenveloppes gélatine2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix2(peut être ou écrémé)Zeste de citron vert râpé supplémentaire, facultatifZeste de citron vert râpé supplémentaire, facultatif1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementà 2 kiwis moyens, pelés et tranchésà 2 kiwis moyens, pelés et tranchés1(peut être ou écrémé)1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions18
Score de santé1
Magazine