Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez des Cupcakes au chocolat avec des guimauves Orange brûlées. Une portion contient 273 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 18 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile de noix de coco, de la fécule de maïs, du babeurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Mini Guimauves au Champagne Trempées au Chocolat avec Sucre Orange Sanguine, Cupcakes au Chocolat Orange sans Œuf | Cupcakes Végétaliens, et Negroni Orange Brûlé.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Équipement spécial : chalumeau culinaire
Matériel que vous utiliserez
Chalumeau
1
Mélanger la fécule de maïs et le sucre en poudre dans un bol et répartir uniformément sur une casserole. C'est ce sur quoi vous placerez les guimauves à la fin pour qu'elles ne collent pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre
Guimauve
Amidon De Maïs
Matériel que vous utiliserez
Bol
Poêle
2
Saupoudrer la gélatine sur 1/3 tasse d'eau très froide dans le bol d'un mélangeur électrique muni d'un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gélatine
Eau
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Fouetter
Bol
3
Dans une petite casserole équipée d'un thermomètre à bonbons, mélanger le sucre granulé et le sirop de maïs avec 1/3 tasse d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Granulé
Sirop De Maïs
Bonbon
Eau
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à Bonbons
Poêle à Sauce
4
Placer à feu moyen-vif et porter à ébullition. Lorsque le sirop atteint 245 degrés F, retirer du feu. Tournez le mélangeur à moyen (la gélatine fleurie sera épaisse et grumeleusedon ne vous inquiétez pas, elle est censée ressembler à ça) et versez lentement le sirop chaud dans la gélatine, en faisant attention de ne pas frapper le fouet ou de le laisser couler sur les côtés du bol. Une fois que tout le sirop est incorporé, tournez le mélangeur à haut et battez jusqu'à ce que le mélange commence à refroidir; il gagnera en volume, deviendra blanc et commencera à tirer des côtés du bol, et l'extérieur du bol sera proche de la température ambiante, 12 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop
Gélatine
Matériel que vous utiliserez
Blender
Fouetter
Bol
5
Ajouter l'extrait d'orange et mélanger pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'orange
6
Vaporiser légèrement une grande cuillère de service avec un spray de cuisson. Déposez environ 1/2 tasse de guimauve sur le mélange de sucre en poudre et laissez refroidir, en pulvérisant la cuillère entre les cuillèresyou vous voulez un total de 18 cuillères. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre
Spray De Cuisson
Guimauve
7
Pour les cupcakes: Préchauffez le four à 350 degrés F et alignez les moules à cupcakes avec 18 doublures de cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cupcake
Matériel que vous utiliserez
Doublures De Muffins
Four
8
Mélanger la farine, le sucre granulé, la poudre de cacao, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Granulé
Bicarbonate
Poudre De Cacao
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
9
Mélanger le babeurre, le café, l'huile de noix de coco, la vanille et les œufs dans un autre bol avec un fouet. Faire un puits dans les ingrédients secs et ajouter le mélange humide, en fouettant jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Coco
Babeurre
Vanille
Café
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
10
Remplissez chaque doublure de cupcake aux deux tiers avec la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cupcake
11
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit soufflé et qu'un testeur de gâteau inséré en ressorte propre, 10 à 12 minutes. Laisser refroidir pendant 5 minutes avant de retirer les cupcakes de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cupcake
Matériel que vous utiliserez
Four
Poêle
12
Placez les boules de guimauve sur les cupcakes chauds. À l'aide d'une torche culinaire, torchez chaque guimauve pour la caraméliser.