Cupcakes au Chocolat au Micro-Ondes avec Ganache au Chocolat

La recette de Cupcakes au chocolat au micro-ondes avec Ganache au Chocolat pourrait satisfaire votre envie américaine 45 minutes. Cette recette fait 2 portions avec 699 calories, 8g de protéines, et 48g de matières grasses chacun. Pour 2,25 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 67 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de crème épaisse, de farine à gâteau, de chocolat demi-sucré et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Ganache Gilbert - Cupcakes frits: Cupcakes au Seltz au Chocolat avec Ganache, Glaçage à la Banane et Banane Caramélisée, Cupcakes Vegan à la Ganache au Chocolat au Caramel Salé et Crème au Beurre au Chocolat Noir, et Cupcakes au Chocolat Fourrés au Beurre d'Arachide avec Glaçage à la Ganache au Chocolat.
Instructions
Mélanger la crème glacée au chocolat, la farine et la levure chimique dans une grande tasse et mélanger avec un fouet jusqu'à ce que la pâte soit lisse et qu'il ne reste plus de morceaux de farine. Diviser la pâte en deux moules à cupcakes en silicone de taille normale. Micro-ondes chacun séparément pendant environ 30 secondes jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Pour préparer la ganache, micro-ondes crème épaisse pendant environ 30 secondes jusqu'à ce qu'elle bouillonne mais avant qu'elle ne se renverse. Mettez le chocolat dans un bol moyen et versez la crème épaisse chauffée sur le dessus. Commencez immédiatement à remuer avec une grande cuillère en bois jusqu'à ce que la ganache soit lisse. Si vous ne pouvez pas faire fondre complètement le chocolat, mettez-le au micro-ondes pendant environ 15 secondes, puis remuez à nouveau. Attention à ne pas trop cuire au micro-ondes le chocolat sous peine de le trop cuire.
Placer au réfrigérateur pendant environ 30 minutes à une heure jusqu'à ce que la ganache commence à devenir ferme, mais reste malléable pour le glaçage. Si la ganache devient trop dure, vous pouvez la cuire à nouveau au micro-ondes pour la chauffer un peu. Glaçons cupcakes à la ganache.