Les cupcakes au chocolat allemands pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 14 personnes. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 639 calories. Pour 1,3 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 11 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de cacao, du bicarbonate de soude, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est solide. Essayer Cupcakes Au Chocolat Allemand, Cupcakes Au Chocolat Allemand, et Cupcakes Au Chocolat Allemand pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 350 degrés. Alignez les moules à cupcakes avec 14 ou 15 doublures en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cupcake
Matériel que vous utiliserez
Four
3
Dans le bol d'un mélangeur électrique équipé de l'accessoire de palette, crémer le beurre, le sucre granulé et la cassonade à vitesse moyenne-élevée pendant 5 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Grattez le bol. Abaisser la vitesse à moyenne, ajouter les œufs un à la fois, puis ajouter la vanille et bien mélanger. Dans un autre bol, fouetter ensemble le babeurre, la crème sure et le café. Dans un troisième bol, tamiser ensemble la farine, la poudre de cacao, le bicarbonate de soude et le sel. Avec le mélangeur à feu doux, ajouter les mélanges de babeurre et de farine alternativement en tiers, en commençant par le babeurre et en terminant par la farine. Ne pas trop mélanger! Pliez la pâte plusieurs fois avec une spatule en caoutchouc pour vous assurer qu'elle est bien mélangée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Granulé
Poudre De Cacao
Bicarbonate
Cassonade
Babeurre
Sure
Vanille
Beurre
Café
Crème
Farine Tout Usage
Oeuf
Sel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Spatule
Blender
Fouetter
Bol
4
Ramassez la pâte dans les doublures de cupcakes. (J'utilise une cuillère à crème glacée de 2 pouces.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Glacée
Cupcake
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Crème Glacée
Doublures De Muffins
5
Cuire au centre du four pendant 20 à 25 minutes, jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes, retirer des casseroles et laisser refroidir complètement avant le glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage
Matériel que vous utiliserez
Cure-dents
Four
1
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Incorporer le lait évaporé, la cassonade et les jaunes d'œufs au fouet et porter à ébullition à feu moyen. Laisser mijoter, en remuant constamment avec une cuillère en bois, pendant environ 15 minutes, jusqu'à épaississement léger. Si le mélange a l'air un peu caillé, battez-le vigoureusement avec un fouet. Hors du feu, incorporer l'extrait de vanille, l'extrait d'amande, la noix de coco, les amandes, les pacanes et le sel. Laisser refroidir environ une heure. Givrez les cupcakes avec un couteau ou une petite spatule en métal.