Cupcakes Au Chocolat Allemand

Cupcakes Au Chocolat Allemand
Les cupcakes au chocolat allemands pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 14 personnes. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 639 calories. Pour 1,3 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 11 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de cacao, du bicarbonate de soude, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est solide. Essayer Cupcakes Au Chocolat Allemand, Cupcakes Au Chocolat Allemand, et Cupcakes Au Chocolat Allemand pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 350 degrés. Alignez les moules à cupcakes avec 14 ou 15 doublures en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Dans le bol d'un mélangeur électrique équipé de l'accessoire de palette, crémer le beurre, le sucre granulé et la cassonade à vitesse moyenne-élevée pendant 5 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Grattez le bol. Abaisser la vitesse à moyenne, ajouter les œufs un à la fois, puis ajouter la vanille et bien mélanger. Dans un autre bol, fouetter ensemble le babeurre, la crème sure et le café. Dans un troisième bol, tamiser ensemble la farine, la poudre de cacao, le bicarbonate de soude et le sel. Avec le mélangeur à feu doux, ajouter les mélanges de babeurre et de farine alternativement en tiers, en commençant par le babeurre et en terminant par la farine. Ne pas trop mélanger! Pliez la pâte plusieurs fois avec une spatule en caoutchouc pour vous assurer qu'elle est bien mélangée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
BicarbonateBicarbonate
CassonadeCassonade
BabeurreBabeurre
SureSure
VanilleVanille
BeurreBeurre
CaféCafé
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
SpatuleSpatule
BlenderBlender
FouetterFouetter
BolBol
4
Ramassez la pâte dans les doublures de cupcakes. (J'utilise une cuillère à crème glacée de 2 pouces.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Crème GlacéeCuillère à Crème Glacée
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
5
Cuire au centre du four pendant 20 à 25 minutes, jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes, retirer des casseroles et laisser refroidir complètement avant le glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
1
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Incorporer le lait évaporé, la cassonade et les jaunes d'œufs au fouet et porter à ébullition à feu moyen. Laisser mijoter, en remuant constamment avec une cuillère en bois, pendant environ 15 minutes, jusqu'à épaississement léger. Si le mélange a l'air un peu caillé, battez-le vigoureusement avec un fouet. Hors du feu, incorporer l'extrait de vanille, l'extrait d'amande, la noix de coco, les amandes, les pacanes et le sel. Laisser refroidir environ une heure. Givrez les cupcakes avec un couteau ou une petite spatule en métal.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait évaporéLait évaporé
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Extrait D'amandeExtrait D'amande
CassonadeCassonade
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
CupcakeCupcake
AmandesAmandes
CocoCoco
PacanesPacanes
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
SpatuleSpatule
CouteauCouteau
FouetterFouetter

Ingrédients

1(peut être ou écrémé)extrait d'amande pureextrait d'amande pure2(peut être ou écrémé)À propos du sucre glaceÀ propos du sucre glace2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementamandes effilées blanchies, grilléesamandes effilées blanchies, grillées2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbabeurre, agité, à température ambiantebabeurre, agité, à température ambiante2(hiver)café fraîchement moulucafé fraîchement moulu4extra largesjaunes d'oeufsjaunes d'oeufs2extra largesoeufs, à température ambianteoeufs, à température ambiante340Noix de toute sorte (hachées)6 onces de noix de coco râpée6 onces de noix de coco râpée4146 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage1586 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix0(peut être ou écrémé)pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune1(peut être ou écrémé)pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune1586 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucre brun clair, légèrement emballésucre brun clair, légèrement emballé2966 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucre brun clair, légèrement emballésucre brun clair, légèrement emballé2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpacanes hachéespacanes hachées1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcrème sure, à température ambiantecrème sure, à température ambiante4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementnoix de coco écaillée sucréenoix de coco écaillée sucrée12(hiver)(1 1/2 bâtonnets) beurre non salé(1 1/2 bâtonnets) beurre non salé12(hiver)(1 1/2 bâtonnets) beurre non salé, à température ambiante(1 1/2 bâtonnets) beurre non salé, à température ambiante2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpoudre de cacao non sucrée, comme le Pernigottipoudre de cacao non sucrée, comme le Pernigotti11 livre de courgettes,extrait de vanille pureextrait de vanille pure2(peut être ou écrémé)extrait de vanille pureextrait de vanille pure
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions14
Score de santé5
Magazine