Cupcakes au Chardonnay à l'Orange Et à la Noix De Coco

Cupcakes au Chardonnay à l'Orange Et à la Noix De Coco
Les cupcakes au chardonnay à l'orange et à la noix de coco pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 24 et coûte 93 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 608 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du chocolat, du sel de mer, des mandarines et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes À L'Orange Et À La noix De Coco Avec Glaçage Au Fromage À La Crème À L'Orange, Cupcakes Orange à la Noix De Coco, et Maison complète: Cupcakes À la Noix de Coco, Garniture au Caillé de Citron, Glaçage À la Crème Au Beurre au Citron Et À la Noix de Coco, Noix de Coco Grillée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la noix de coco et le sucre avec le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
BeurreBeurre
SucreSucre
2
Pour les cupcakes: Préchauffez le four à 325 degrés F. Alignez les moules à cupcakes standard avec 24 doublures de cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
FourFour
3
Dans un bol, mélanger le sucre, l'huile, les œufs, le jus d'orange, le vin, la vanille, le zeste d'orange et l'huile de citron et bien mélanger. Tamisez la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol séparé. Incorporer les ingrédients secs dans le mélange de jus d'orange jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Incorporer les mandarines et la noix de coco. Remplissez les doublures de cupcakes aux 2/3.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MandarinesMandarines
BicarbonateBicarbonate
Jus D'orangeJus D'orange
Zeste D'orangeZeste D'orange
Huile De CitronHuile De Citron
CocoCoco
CupcakeCupcake
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
VinVin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
Bol à MélangerBol à Mélanger
4
Saupoudrer la garniture sur chaque cupcake et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée, 17 à 20 minutes. Refroidissez complètement les cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Pour la ganache: Dans une tasse à mesurer en verre de 2 tasses, chauffer la crème au micro-ondes jusqu'à ce qu'elle soit très chaude mais pas bouillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
Micro-ondesMicro-ondes
6
Retirer la crème du micro-ondes et ajouter le chocolat. Remuer jusqu'à consistance lisse. Laisser refroidir légèrement pour épaissir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
7
Pour le glaçage: Dans le bol d'un batteur électrique muni de l'accessoire de palette, crémer le beurre avec le sel jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
8
Ajouter 1/2 du sucre en poudre et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
9
Ajouter la crème, la vanille et le reste du sucre et battre jusqu'à la consistance désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
CrèmeCrème
SucreSucre
10
Pour assembler: Givrez chaque cupcake avec un large "oreiller" plat de glaçage à la vanille. Trempez chaque dessus de cupcake dans de la ganache au chocolat. Enfilez immédiatement 3 petits points (environ 1/16 cuillère à café chacun) de chocolat blanc sur chaque cupcake. Tirez la pointe d'un couteau tranchant à travers chaque point de chocolat blanc, en commençant par le haut et en tirant vers le bas, pour former un cœur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage à La VanilleGlaçage à La Vanille
Chocolat BlancChocolat Blanc
ChocolatChocolat
CupcakeCupcake
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
11
Saupoudrer de flocons d'or comestibles sur chaque cupcake, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Or ComestibleOr Comestible
CupcakeCupcake

Ingrédients

1cp. parmesan râpé2 cuillères à soupe plus 2 cuillères à café de beurre froid, divisé2 cuillères à soupe plus 2 cuillères à café de beurre froid, divisé1Oreos doublement farcis1-1/4 cuillère à café de flocons de persil séché, divisés1-1/4 cuillère à café de flocons de persil séché, divisés2Croûte : chapelure de biscuits GrahamSaucisse Jimmy Dean (une piquante, une normale)Saucisse Jimmy Dean (une piquante, une normale)425piment habeneromandarines, égouttéesmandarines, égouttées1581 lb de Mafaldi frais si possible8 tranches de fromage suisse (1/4 pouce) d'épaisseur8 tranches de fromage suisse (1/4 pouce) d'épaisseur1771 lb de Mafaldi frais si possibleChardonnayChardonnay227piment habenerochocolat hachéchocolat haché2371 lb de Mafaldi frais si possiblenoix de coco écailléenoix de coco écaillée113piment habeneronoix de coco écailléenoix de coco écaillée1181 lb de Mafaldi frais si possibleColorant alimentaire et sucres colorés, facultatifColorant alimentaire et sucres colorés, facultatif2371 lb de Mafaldi frais si possiblecrème ou laitcrème ou lait2grand(partiellement & )(partiellement & )0cp. légume (c.-à-d. épinards)2 poivrons, de n'importe quelle couleur, piquants ou non, provenant d'un jardin local2 poivrons, de n'importe quelle couleur, piquants ou non, provenant d'un jardin local1181 lb de Mafaldi frais si possiblecôtelettes de porc, coupées en deux et finement piléescôtelettes de porc, coupées en deux et finement pilées2cp. légume (c.-à-d. épinards)pain blanc, tranché finement (environ 18 tranches)pain blanc, tranché finement (environ 18 tranches)7101 lb de Mafaldi frais si possiblefarine à pâtisserie non blanchie* (Voir Note du cuisinier)farine à pâtisserie non blanchie* (Voir Note du cuisinier)2Oignon jaune moyen, hachésucre en poudre tamisésucre en poudre tamisé1Oreos doublement farcis1/2 tasse de vin de marsala doux1/2 tasse de vin de marsala doux1Oreos doublement farcisFromage Pecorino-Romano fraîchement râpé, ou au goûtFromage Pecorino-Romano fraîchement râpé, ou au goût791 lb de Mafaldi frais si possible1 mélange à gâteau au chocolat du commerce, tel que le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cuit selon les instructions sur la boîte1 mélange à gâteau au chocolat du commerce, tel que le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cuit selon les instructions sur la boîte2371 lb de Mafaldi frais si possible1 mélange à gâteau au chocolat du commerce, tel que le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cuit selon les instructions sur la boîte1 mélange à gâteau au chocolat du commerce, tel que le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cuit selon les instructions sur la boîte4731 lb de Mafaldi frais si possible(4 bâtonnets) beurre non salé(4 bâtonnets) beurre non salé1Oreos doublement farcis(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)4cp. légume (c.-à-d. épinards)(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)24un peu de courgettes hachéesChocolat blanc fondu, pour la garnitureChocolat blanc fondu, pour la garniture
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé2
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