Cupcakes au Cannoli

Cupcakes au Cannoli
La recette des cupcakes au Cannoli pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 1 heure et 15 minutes. Une portion contient 613 calories, 11g de protéines, et 32g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,09 $par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'extrait d'amande, du sucre de confiserie, des boucles de chocolat et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 35%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Cupcakes au Cannoli, Cupcakes au Cannoli, et Cupcakes aux Cannoli Fourrés à La Crème.

Instructions

1
Préparer la pâte à gâteau selon les instructions sur l'emballage. Remplissez les moules à muffins jumbo doublés de papier aux trois quarts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons à La Gomme Enrobés De SucreBonbons à La Gomme Enrobés De Sucre
Matériel que vous utiliserez
Fromage Manchego Râpé, Quelques PoignéesFromage Manchego Râpé, Quelques Poignées
2
Cuire au four selon les instructions sur l'emballage pendant 24 à 28 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer des casseroles sur des grilles pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Arôme De Beurre ClairArôme De Beurre Clair
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
3
Dans un petit bol, battre 1/2 tasse de crème jusqu'à formation de pics fermes; réserver. Dans un grand bol, mélanger la ricotta, le sucre de confiserie, le mascarpone et extraire jusqu'à consistance lisse. Incorporer les pistaches et la crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
MascarponeMascarpone
Par GâteauPar Gâteau
Citron GommeuxCitron Gommeux
3 à 4 Tasses De Glace à La Vanille3 à 4 Tasses De Glace à La Vanille
Café Infusé Chaud Et FortCafé Infusé Chaud Et Fort
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Matériel que vous utiliserez
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
4
Coupez le dessus de chaque cupcake.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Pour ChaussuresRéglisse Pour Chaussures
5
Tartiner ou égoutter les cupcakes avec le mélange de fromage; remplacer les sommets. Dans une petite casserole, faire fondre le chocolat blanc avec le reste de la crème à feu doux; remuer jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(ou ½ Tasse) De Beurre Non Salé, Coupé En Cubes(ou ½ Tasse) De Beurre Non Salé, Coupé En Cubes
Réglisse Pour ChaussuresRéglisse Pour Chaussures
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
6
Retirer du feu. Laisser refroidir à température ambiante. Verser sur les cupcakes; saupoudrer de boucles de chocolat. Réfrigérer les restes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boucles Au ChocolatBoucles Au Chocolat
Réglisse Pour ChaussuresRéglisse Pour Chaussures
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions8
Score de santé4
CuisinesAméricain
Types de platsPlat D'Accompagnement
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