Cupcakes au Cannoli
La recette des cupcakes au Cannoli pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 1 heure et 15 minutes. Une portion contient 613 calories, 11g de protéines, et 32g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,09 $par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'extrait d'amande, du sucre de confiserie, des boucles de chocolat et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 35%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Cupcakes au Cannoli, Cupcakes au Cannoli, et Cupcakes aux Cannoli Fourrés à La Crème.
Instructions
Préparer la pâte à gâteau selon les instructions sur l'emballage. Remplissez les moules à muffins jumbo doublés de papier aux trois quarts.
Cuire au four selon les instructions sur l'emballage pendant 24 à 28 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer des casseroles sur des grilles pour refroidir complètement.
Dans un petit bol, battre 1/2 tasse de crème jusqu'à formation de pics fermes; réserver. Dans un grand bol, mélanger la ricotta, le sucre de confiserie, le mascarpone et extraire jusqu'à consistance lisse. Incorporer les pistaches et la crème fouettée.
Coupez le dessus de chaque cupcake.
Tartiner ou égoutter les cupcakes avec le mélange de fromage; remplacer les sommets. Dans une petite casserole, faire fondre le chocolat blanc avec le reste de la crème à feu doux; remuer jusqu'à consistance lisse.
Retirer du feu. Laisser refroidir à température ambiante. Verser sur les cupcakes; saupoudrer de boucles de chocolat. Réfrigérer les restes.