Cupcakes au Cacao et à la Banane
La recette des cupcakes au Cacao et à la banane pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 45 minutes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 220 calories. Cette recette sert 18 personnes et coûte 32 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des œufs, de la banane, du bicarbonate de soude, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 17%. Ce score n'est pas si étonnant. Essayer Cupcakes au Cacao, Cupcakes au Cacao, et Cupcakes au Cacao Chaud pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, mélanger les ingrédients secs. Dans un autre bol, mélanger les œufs, le lait, la banane, l'huile et la vanille. Incorporer les ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés.
Enduire les moules à muffins d'un aérosol de cuisson ou tapisser de doublures en papier. Remplissez les trois quarts.
Cuire au four à 375° pendant 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 5 minutes; retirer sur des grilles pour refroidir complètement.
Battre le fromage à la crème, le lait, le chocolat et la vanille jusqu'à consistance lisse.
Mélanger le sucre de confiserie et le cacao; battre graduellement pour obtenir le mélange de fromage à la crème. Cupcakes glacés.