Cupcakes Au Beurre d'Arachide

Cupcakes Au Beurre d'Arachide
La recette de Cupcakes au beurre d'arachide pourrait satisfaire votre envie américaine d'environ 45 minutes. Cette recette sert 12 personnes. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 280 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de sel rond, de beurre d'arachide lisse, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes au Beurre d'Arachide et à la Gelée [Cupcakes à la Vanille avec Garniture à la Gelée et Glaçage au Beurre d'Arachide], Cupcakes à la Banane au Beurre d'Arachide et Ganache au Beurre d'Arachide au Chocolat Fouetté, et Cupcakes au Beurre d'Arachide et à la Gelée avec Glaçage à la Crème au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Fouetter ensemble la farine, la levure chimique et le sel dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Battre ensemble le beurre d'arachide, le beurre et la cassonade dans un grand bol avec un mélangeur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient mélangés, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
4
Ajouter l'œuf et la vanille et battre jusqu'à consistance mousseuse, environ 1 minute. Réduire la vitesse à basse vitesse et ajouter le mélange de farine et le lait alternativement par lots, en commençant et en terminant par le mélange de farine, puis mélanger jusqu'à ce qu'ils soient simplement combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
OeufOeuf
5
Répartir la pâte dans des muffins doublés (environ les deux tiers pleins) et cuire au milieu du four jusqu'à ce qu'ils soient dorés et qu'un testeur inséré au centre d'un cupcake en ressorte propre, 18 à 20 minutes. Retournez les cupcakes sur une grille et laissez-les refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
FourFour
1
Porter la crème à ébullition dans une petite casserole, puis verser sur le chocolat dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
2
Laisser reposer 1 minute, puis fouetter jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Pour épaissir rapidement le glaçage jusqu'à obtenir une consistance d'étalement, étalez-le sur une plaque à pâtisserie en métal et laissez refroidir jusqu'à ce qu'il soit épais et brillant, environ 5 minutes. Remuez le glaçage dans un bol et remuez jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
CeriseCerise
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
4
Étaler le glaçage sur les cupcakes et saupoudrer d'arachides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
ArachideArachide
PropagerPropager
CeriseCerise
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé2
CuisinesAméricain
Types de platsPlat D'Accompagnement
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