Cupcakes au Bacon Au Chocolat Noir
Les cupcakes au Bacon au chocolat noir nécessitent environ 40 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 205 calories. Cette recette sert 24 et coûte 29 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du bacon, du babeurre, du bicarbonate de soude et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Cupcakes au Bacon Au Chocolat Noir, Cupcakes Vegan à la Ganache au Chocolat au Caramel Salé et Crème au Beurre au Chocolat Noir, et Cupcakes Au Chocolat Noir pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Placer le bacon dans une grande poêle profonde. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à coloration uniforme.
Égoutter, émietter et réserver.
Dans un grand bol, mélanger la farine, 3/4 tasse de poudre de cacao, le sucre, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel. Faites un puits au centre et versez les œufs, le café, le babeurre et l'huile. Remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Incorporer les 3/4 du bacon, en réservant le reste pour la garniture. Verser la pâte dans les tasses préparées en divisant uniformément.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les dessus ressortent lorsqu'ils sont légèrement pressés, 20 à 25 minutes. Laisser refroidir dans la casserole posée sur une grille. Une fois frais, disposez les cupcakes sur un plateau de service. Givrez avec votre glaçage au chocolat préféré et saupoudrez de morceaux de bacon réservés sur le dessus. Saupoudrer de poudre de cacao supplémentaire.