Cupcakes Anti-intimidation Dodge Ball, alias Beurre d'arachide et gelée

Cupcakes Anti-intimidation Dodge Ball, alias Beurre d'arachide et gelée
La recette de Cupcakes Dodge Ball Anti-intimidation, alias Beurre d'arachide et Gelée, pourrait satisfaire votre envie américaine 1 heure et 25 minutes. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,21 $ par portion. Une portion contient 489 calories, 8g de protéines, et 28g de matières grasses. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cela fonctionne bien comme un condiment plutôt bon marché. Si vous avez sous la main un colorant alimentaire bordeaux, un œuf, du sel et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Cupcakes au Beurre d'Arachide et à la Gelée [Cupcakes à la Vanille avec Garniture à la Gelée et Glaçage au Beurre d'Arachide], Cupcakes au Beurre d'Arachide et à la Gelée avec Glaçage à la Crème au Beurre d'Arachide, et Cupcakes au Beurre d'Arachide et à la Gelée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour les cupcakes: Préchauffez le four à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En QuartiersCoupé En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
2
Dans un grand bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois à Coque ViolettePois à Coque Violette
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Mélange à Gâteau NaturelMélange à Gâteau Naturel
3
Fouetter pour incorporer complètement et réserver.
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
4
Dans un bol moyen, mélanger l'œuf, le sucre, l'huile, les extraits de vanille et d'amande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, RamollieTubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Crostini Frottés à L'ail, FacultatifCrostini Frottés à L'ail, Facultatif
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Mélange à Gâteau NaturelMélange à Gâteau Naturel
5
Ajouter le mouillé au sec et incorporer complètement.
6
Incorporer le babeurre et le beurre d'arachide. Une fois que tous les grumeaux sont sortis, mélanger dans 1/4 tasse d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Onces De Chocolat Mi-amer Ou Mi-sucré, Haché Grossièrement12 Onces De Chocolat Mi-amer Ou Mi-sucré, Haché Grossièrement
Chaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De GirofleChaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De Girofle
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
7
Préparez un moule à cupcakes avec un spray antiadhésif et des doublures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En QuartiersCoupé En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
16 Onces Liquides De Sirop De Chocolat Hershey's16 Onces Liquides De Sirop De Chocolat Hershey's
8
Ajouter la pâte à un peu plus de la moitié et cuire jusqu'à ce que les cupcakes ressortent au toucher, 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En QuartiersCoupé En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
9
Pour le glaçage: Dans le bol d'un batteur sur socle avec un accessoire de palette, crémer le beurre jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Pendant le mélange, ajoutez des morceaux de fromage à la crème, 2 à 3 onces à la fois jusqu'à ce que tout le fromage à la crème soit incorporé. Assurez-vous de gratter fréquemment le bol. Lorsque vous êtes convaincu que le beurre et le fromage à la crème sont mélangés uniformément et qu'il n'y a pas de grumeaux, ajoutez le sucre en poudre et mélangez pour incorporer. Lorsque tous les grumeaux sont sortis, ajouter la vanille et le colorant alimentaire et mélanger pour incorporer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits JaunesRouleau De Fruits Jaunes
2 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge, Facultatif2 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge, Facultatif
1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés
1 Bonbon Sour Brite Octopus1 Bonbon Sour Brite Octopus
Tubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, RamollieTubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Grosse Pincée De Sel FinGrosse Pincée De Sel Fin
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
1
Mélanger à parts égales la confiture de framboises sans pépins et l'eau, chauffer au micro-ondes jusqu'à ce qu'elle soit liquide, en remuant pour s'assurer qu'elle est bien combinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Confiture De FramboisesConfiture De Framboises
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
1
Étalez le fondant d'environ 1/8 à 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
2
Découpez 12 cercles, un pour chaque cupcake. Laissez le fondant durcir un peu, puis tamponnez le mot intimidation sur tous les cercles. Utilisez le marqueur rouge pour faire le signe de cercle et de barre oblique au-dessus du mot d'intimidation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En QuartiersCoupé En Quartiers
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
3
Pour assembler : Évider et remplir les cupcakes de confiture de framboises. À l'aide d'une pointe ronde, déposer de petites boules rondes de glaçage au fromage à la crème sur le dessus des cupcakes. Faites une deuxième couche de boules pour que le cupcake ait l'air d'avoir un tas de boules d'esquive dessus. Trempez le dessus des cupcakes dans le glaçage à la framboise et placez la garniture sur le dessus
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage Au Fromage à La CrèmeGlaçage Au Fromage à La Crème
Confiture De FramboisesConfiture De Framboises
Avec 50 CaloriesAvec 50 Calories
Coupé En QuartiersCoupé En Quartiers
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron

Ingrédients

0Morceaux de caramel Heath Barhuile de cannelle, facultatifhuile de cannelle, facultatif1Morceaux de caramel Heath Bar1 1/3 tasse de mélasse1 1/3 tasse de mélasse1Morceaux de caramel Heath Barpois à coque violettepois à coque violette1131 courge jaune, coupée en cubes de 1".(1 bâtonnet) beurre, à température ambiante(1 bâtonnet) beurre, à température ambiante1181 lb de Mafaldi frais si possiblechaque noix de muscade moulue, piment de la Jamaïque et clous de giroflechaque noix de muscade moulue, piment de la Jamaïque et clous de girofle1PetitePetit emporte-pièce 1 pouce ou erPetit emporte-pièce 1 pouce ou er4541 courge jaune, coupée en cubes de 1".fromage à la crème, à température ambiantefromage à la crème, à température ambiante12crevettes et veinéesMarqueur comestible rougeMarqueur comestible rouge1paquet de mélange à gâteau naturelpaquet de mélange à gâteau naturel1561 courge jaune, coupée en cubes de 1".156 grammes (environ de farine tout usage156 grammes (environ de farine tout usage4baissecouleur des aliments bordeauxcouleur des aliments bordeaux12crevettes et veinéesCouleur alimentaire noire pour l'encre d'estampageCouleur alimentaire noire pour l'encre d'estampage991 courge jaune, coupée en cubes de 1".100 grammes (environ beurre d'arachide100 grammes (environ beurre d'arachide1701 courge jaune, coupée en cubes de 1".rouleau de fruits jaunesrouleau de fruits jaunes4baissecouleur rouge des alimentscouleur rouge des aliments1701 courge jaune, coupée en cubes de 1".fondant rouléfondant roulé1Morceaux de caramel Heath Barpain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevéespain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevées1771 courge jaune, coupée en cubes de 1".177 grammes (sur le sucre177 grammes (sur le sucre1Morceaux de caramel Heath Bar(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)1Oreos doublement farcis(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées1-2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra viergeTampon réglable qui énonce l'intimidationTampon réglable qui énonce l'intimidation

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont d'excellents choix pour le dessert. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer NV Solera Cream Sherry. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions12
Score de santé2
CuisinesAméricain
Types de platsPlat D'Accompagnement
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