Cupcakes Anti-intimidation Dodge Ball, alias Beurre d'arachide et gelée

Cupcakes Anti-intimidation Dodge Ball, alias Beurre d'arachide et gelée
La recette de Cupcakes Dodge Ball Anti-intimidation, alias Beurre d'arachide et Gelée, pourrait satisfaire votre envie américaine 1 heure et 25 minutes. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,21 $ par portion. Une portion contient 489 calories, 8g de protéines, et 28g de matières grasses. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cela fonctionne bien comme un condiment plutôt bon marché. Si vous avez sous la main un colorant alimentaire bordeaux, un œuf, du sel et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Cupcakes au Beurre d'Arachide et à la Gelée [Cupcakes à la Vanille avec Garniture à la Gelée et Glaçage au Beurre d'Arachide], Cupcakes au Beurre d'Arachide et à la Gelée avec Glaçage à la Crème au Beurre d'Arachide, et Cupcakes au Beurre d'Arachide et à la Gelée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour les cupcakes: Préchauffez le four à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En QuartiersCoupé En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
2
Dans un grand bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois à Coque ViolettePois à Coque Violette
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
3
Fouetter pour incorporer complètement et réserver.
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
4
Dans un bol moyen, mélanger l'œuf, le sucre, l'huile, les extraits de vanille et d'amande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
Crostini Frottés à L'ail, FacultatifCrostini Frottés à L'ail, Facultatif
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
5
Ajouter le mouillé au sec et incorporer complètement.
6
Incorporer le babeurre et le beurre d'arachide. Une fois que tous les grumeaux sont sortis, mélanger dans 1/4 tasse d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (10 Onces) De Milk Duds1 Paquet (10 Onces) De Milk Duds
2 Pâtes Feuilletées Non Cuites (9 Pouces)2 Pâtes Feuilletées Non Cuites (9 Pouces)
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
7
Préparez un moule à cupcakes avec un spray antiadhésif et des doublures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En QuartiersCoupé En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Cuisson De La PolentaCuisson De La Polenta
8
Ajouter la pâte à un peu plus de la moitié et cuire jusqu'à ce que les cupcakes ressortent au toucher, 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En QuartiersCoupé En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
9
Pour le glaçage: Dans le bol d'un batteur sur socle avec un accessoire de palette, crémer le beurre jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Pendant le mélange, ajoutez des morceaux de fromage à la crème, 2 à 3 onces à la fois jusqu'à ce que tout le fromage à la crème soit incorporé. Assurez-vous de gratter fréquemment le bol. Lorsque vous êtes convaincu que le beurre et le fromage à la crème sont mélangés uniformément et qu'il n'y a pas de grumeaux, ajoutez le sucre en poudre et mélangez pour incorporer. Lorsque tous les grumeaux sont sortis, ajouter la vanille et le colorant alimentaire et mélanger pour incorporer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Bonbons Peachie-O's5 Bonbons Peachie-O's
2 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge, Facultatif2 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge, Facultatif
Bonbons Maintenant Et Plus TardBonbons Maintenant Et Plus Tard
1 Bonbon Sour Brite Octopus1 Bonbon Sour Brite Octopus
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
Matériel que vous utiliserez
Grosse Pincée De Sel FinGrosse Pincée De Sel Fin
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
1
Mélanger à parts égales la confiture de framboises sans pépins et l'eau, chauffer au micro-ondes jusqu'à ce qu'elle soit liquide, en remuant pour s'assurer qu'elle est bien combinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Confiture De FramboisesConfiture De Framboises
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner
1
Étalez le fondant d'environ 1/8 à 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
2
Découpez 12 cercles, un pour chaque cupcake. Laissez le fondant durcir un peu, puis tamponnez le mot intimidation sur tous les cercles. Utilisez le marqueur rouge pour faire le signe de cercle et de barre oblique au-dessus du mot d'intimidation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En QuartiersCoupé En Quartiers
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
3
Pour assembler : Évider et remplir les cupcakes de confiture de framboises. À l'aide d'une pointe ronde, déposer de petites boules rondes de glaçage au fromage à la crème sur le dessus des cupcakes. Faites une deuxième couche de boules pour que le cupcake ait l'air d'avoir un tas de boules d'esquive dessus. Trempez le dessus des cupcakes dans le glaçage à la framboise et placez la garniture sur le dessus
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage Au Fromage à La CrèmeGlaçage Au Fromage à La Crème
Confiture De FramboisesConfiture De Framboises
1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
Coupé En QuartiersCoupé En Quartiers
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron

Ingrédients

0Morceaux de caramel Heath Barhuile de cannelle, facultatifhuile de cannelle, facultatif1Morceaux de caramel Heath Bar1 1/3 tasse de mélasse1 1/3 tasse de mélasse1Morceaux de caramel Heath Barpois à coque violettepois à coque violette113paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLO(1 bâtonnet) beurre, à température ambiante(1 bâtonnet) beurre, à température ambiante1181 lb de Mafaldi frais si possible2 pâtes feuilletées non cuites (9 pouces)2 pâtes feuilletées non cuites (9 pouces)1PetitePetit emporte-pièce 1 pouce ou erPetit emporte-pièce 1 pouce ou er454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOfromage à la crème, à température ambiantefromage à la crème, à température ambiante12crevettes et veinéesMarqueur comestible rougeMarqueur comestible rouge1huile de friture, de préférence de canolahuile de friture, de préférence de canola156paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLO156 grammes (environ de farine tout usage156 grammes (environ de farine tout usage4baissecouleur des aliments bordeauxcouleur des aliments bordeaux12crevettes et veinéesCouleur alimentaire noire pour l'encre d'estampageCouleur alimentaire noire pour l'encre d'estampage99paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLO100 grammes (environ beurre d'arachide100 grammes (environ beurre d'arachide170paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLO5 bonbons Peachie-O's5 bonbons Peachie-O's4baissecouleur rouge des alimentscouleur rouge des aliments170paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOfondant rouléfondant roulé1Morceaux de caramel Heath Bar5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés177paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLO177 grammes (sur le sucre177 grammes (sur le sucre1Morceaux de caramel Heath BarMorceaux de chocolat mi-sucré Nestlé® Toll House®Morceaux de chocolat mi-sucré Nestlé® Toll House®1Oreos doublement farcisMorceaux de chocolat mi-sucré Nestlé® Toll House®Morceaux de chocolat mi-sucré Nestlé® Toll House®22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées1-2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra viergeTampon réglable qui énonce l'intimidationTampon réglable qui énonce l'intimidation

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont d'excellents choix pour le dessert. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer NV Solera Cream Sherry. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions12
Score de santé2
CuisinesAméricain
Types de platsPlat D'Accompagnement
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