Cupcakes à la Crème Boston
Boston Cream Pie Cupcakes pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Ce dessert a 315 calories, 4g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 et coûte 43 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. 118 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, de la poudre de cacao, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si super. Essayer Cupcakes à la Crème Boston, Cupcakes à la Crème Boston, et Cupcakes à la Crème Boston pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325º F. Tapisser 12 muffins de papier ou de papier d'aluminium.Mélanger la farine, la levure chimique, le sel et le sucre dans un bol à mélanger.
Ajoutez le beurre et écrasez-le jusqu'à ce qu'il enrobe le mélange sec, puis ajoutez de l'huile végétale.
Mélanger les œufs battus avec environ 2 cuillères à soupe de lait et la vanille.
Ajouter le mélange d'œufs au mélange de farine et remuer pour incorporer.Maintenant, incorporer progressivement le reste du lait et battre avec le mélangeur à vitesse moyenne pendant environ 1 1/2 minutes.Répartir la pâte uniformément entre les muffins (les tasses doivent être un peu plus de la moitié pleines).
Cuire au four à 325 pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole 5 minutes.
Retirer sur une grille et laisser refroidir.Pendant que les cupcakes refroidissent, préparez le mélange de pudding selon le mode d'emploi sur l'emballage.
Laissez refroidir.Taillez un petit puits dans chaque cupcake et réservez juste la partie supérieure du petit morceau que vous retirez. Verser le pudding dans le puits, puis couvrir le pudding avec la partie supérieure du gâteau coupé. Ou vous pouvez simplement sauter tout cela et faire du glaçage directement sur le pudding.Refroidissez les cupcakes pendant que vous faites le glaçage. Faire fondre les deux chocolats ensemble au micro-ondes en utilisant 50% de puissance et en remuant toutes les 30 secondes. Réserver pour refroidir légèrement.Battre le beurre ramolli avec le sucre jusqu'à consistance crémeuse et lisse. Incorporer la poudre de cacao et la vanille. Incorporer le chocolat fondu. Battre à feu vif avec le mélangeur électrique, en ajoutant du lait au besoin.
Étalez le glaçage sur les cupcakes ou mettez le glaçage dans un sac de décoration et enfilez-le avec votre pointe préférée (la mienne est une étoile fermée). Alternativement, vous pouvez le mettre dans un sac à fermeture à glissière, couper le coin inférieur et le canaliser comme un gros point.