Cupcakes à la citrouille

Si vous souhaitez ajouter plus de recettes américaines à votre panier, les cupcakes à la citrouille sont une recette à essayer absolument. Cette recette est pour 12 personnes. Ce dessert contient 325 calories , 3 g de protéines et 7 g de matières grasses par portion. Pour 56 centimes la portion , cette recette couvre 8 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 359 personnes l'ont déjà réalisée et la referaient volontiers. Si vous avez du sucre glace, de la préparation pour gâteau, de la purée de citrouille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Cette recette est proposée par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 42 minutes . C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers . Globalement, cette recette obtient un score Spoonacular de 43 % . Les cupcakes sans gluten et sans produits laitiers à la citrouille épicée , les cupcakes au chocolat chaud à la menthe poivrée et les cupcakes au café et aux amandes avec liqueur de Kahlua sont très similaires à cette recette.
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Équipement spécial : 12 moules à mini-gâteaux à la citrouille.
Préchauffez le four à 350 degrés F. Vaporisez le moule à gâteau avec un enduit de cuisson antiadhésif, enrobez-le de farine et éliminez l'excédent.
Mélanger la préparation pour gâteau avec la purée de citrouille et l'huile. Battre au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce que le tout soit bien incorporé, environ 2 minutes. Certaines purées de citrouille sont plus onctueuses que d'autres ; si la pâte à gâteau semble sèche, ajouter de la purée de citrouille, 60 ml à la fois.
À l’aide d’une cuillère à glace, remplissez les moules aux 2/3 de pâte.
Cuire au four jusqu'à ce que le dessus soit doré et qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 12 minutes. Laisser refroidir 5 minutes, puis déposer sur une grille et laisser refroidir complètement.
Dans un grand bol, mélanger les ingrédients du glaçage jusqu'à obtenir une consistance homogène. Le glaçage doit être épais, mais fluide. S'il est trop épais, ajouter un peu d'eau pour le diluer. Pour une couleur plus orangée, ajouter quelques gouttes de colorant alimentaire rouge et jaune. Tremper la moitié supérieure de chaque cupcake dans le glaçage et le déposer sur une plaque à pâtisserie munie d'une grille, en laissant le glaçage couler sur les côtés.
Laissez reposer le glaçage pendant 1 heure avant de servir.